Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новая Subaru Impreza выходит на российский рынок

Компания Subaru объявила российские цены седана Impreza нового поколения. На российском рынке полноприводный седан Subaru Impreza предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 л, развивающими 115 и 150 л.с. соответственно и способными работать с пяти- или шестиступенчатой МКП либо с вариатором. С базовым двигателем автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 12,3 секунды, а с наиболее мощным вариантом и бесступенчатой трансмиссией – за 11,1 секунды.

Как пишет издание «АвтоСреда», базовая комплектация за 974900 рублей включает стальные диски 15", бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем, магнитолу AM/FM 1CD и 4 динамиками, автоматический климат-контроль и зимний пакет (подогрев зоны стеклоочистителей лобового стекла, боковых зеркал и передних сидений).   

Топовая версия нового поколения Subaru Impreza стоит 1 млн. 324 тысячи 300 рублей. В нее входят ксеноновые фары головного света, бортовой компьютер с многофункциональным цветным дисплеем, автоматический датчик света и дождя, круиз-контроль, зимний пакет, камера заднего вида, мультимедийная навигационная система, боковые подушки и шторки безопасности, электрорегулировки водительского сидения и др.

09.07.12 «АвтоСреда»
Метки: новинки, subaru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее