Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Новая Subaru Impreza выходит на российский рынок

Компания Subaru объявила российские цены седана Impreza нового поколения. На российском рынке полноприводный седан Subaru Impreza предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 л, развивающими 115 и 150 л.с. соответственно и способными работать с пяти- или шестиступенчатой МКП либо с вариатором. С базовым двигателем автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 12,3 секунды, а с наиболее мощным вариантом и бесступенчатой трансмиссией – за 11,1 секунды.

Как пишет издание «АвтоСреда», базовая комплектация за 974900 рублей включает стальные диски 15", бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем, магнитолу AM/FM 1CD и 4 динамиками, автоматический климат-контроль и зимний пакет (подогрев зоны стеклоочистителей лобового стекла, боковых зеркал и передних сидений).   

Топовая версия нового поколения Subaru Impreza стоит 1 млн. 324 тысячи 300 рублей. В нее входят ксеноновые фары головного света, бортовой компьютер с многофункциональным цветным дисплеем, автоматический датчик света и дождя, круиз-контроль, зимний пакет, камера заднего вида, мультимедийная навигационная система, боковые подушки и шторки безопасности, электрорегулировки водительского сидения и др.

09.07.12 «АвтоСреда»
Метки: новинки, subaru