АВТОСТАТ | Bentley Motors создает нового эксклюзивного импортера в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.12Прочитали 40 раз

Bentley Motors создает нового эксклюзивного импортера в России

Continental GT.jpg

Компания Bentley Motors создает нового эксклюзивного импортера в России – Bentley Russia. Как отмечается, марка намерена укрепить позиции и расширить присутствие на российском рынке путем привлечения новых клиентов и расширения сферы сотрудничества с существующими владельцами автомобилей Bentley.

«Мы видим большие возможности по увеличению объемов продаж и доли рынка Bentley в России. Важным для нас аспектом является поддержание лояльности существующих клиентов и, безусловно, привлечение новых, отчасти при помощи расширения нашего присутствия в регионах. Команда Bentley Russia укрепит лидерство Bentley в сегменте автомобилей класса люкс, взяв за основу популярность марки среди российских клиентов», – говорит глава Bentley Russia Гюнтер Берингер.

Компания Mercury продолжит свою успешную работу в качестве официального дилера Bentley в Москве и Санкт-Петербурге. Bentley Russia планирует расширить свое региональное присутствие с учетом высоких результатов, достигнутых на российском рынке за последнее время. В 2011 году продажи Bentley здесь выросли на 45%, что позволило марке стать самым популярным брендом класса люкс в России.

Bentley представит свой модельный ряд на Московском автосалоне, который пройдет с 30 августа по 9 сентября 2012 года. В числе прочих на стенде будут представлены новый Bentley Continental GT V8 и Bentley Mulsanne с новой концепцией интерьера Executive Interior Specification (EIS).