Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Петербургский завод Hyundai увеличил производство более чем в 2 раза

Kia_Rio_hatch_2.jpg

Петербургский завод Hyundai по итогам I полугодия выпустил 112390 автомобилей – в 2,3 раза больше, чем годом ранее (около 48 тысяч машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, добавив, что около 60 тысяч автомобилей из этого количества составили Hyundai Solaris, еще порядка 50 тысяч машин – это новый Kia Rio, который выпускается в Петербурге с августа прошлого года. Как отмечают в пресс-службе «ХММР», высокий рост производства стал возможным благодаря запуску третьей смены в августе 2011 года, а также увеличению производственной мощности в конце года. Всего в 2012 году предприятие планирует выпустить 200 тысяч автомобилей, из них половина – автомобили марки Hyundai, другая половина – Kia.

Напомним, официальное открытие завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» состоялось 21 сентября 2010 года, а серийное производство автомобилей началось 17 января 2011 года. Первым на конвейер встал седан Hyundai Solaris, в мае к нему добавился хэтчбек этой модели. Благодаря высокому спросу на автомобиль, в рекордные сроки на петербургском заводе Hyundai были запущены вторая, а затем и третья смены, что позволило увеличить производственные мощности предприятия с изначально установленных 150-ти до 200 тысяч машин в год. Кроме того, в середине августа модельный ряд «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» пополнил новый Kia Rio седан. С января нынешнего года предприятие также выпускает хэтчбек Rio New.

06.07.12 Александр Чупров