Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Mazda увеличивает производство CX-5 в связи с высоким спросом

Mazda_CX5.jpg

Новый кроссовер Mazda CX-5 оказался более популярным, чем рассчитывал японский концерн. Во всем мире заказы на автомобиль превысили все ожидания. Поэтому Mazda решила увеличить производство модели, и вместо 200 тысяч выпустит 240 тысяч машин. Компания увеличила и общий годовой план продаж кроссовера со 160 тысяч до 190 тысяч автомобилей.
На сегодняшний день машина продается уже пять месяцев, и к июлю количество заказов на модель в родной Японии уже превысило 24 тысячи штук. Хотя по предварительным ожиданиям, Mazda рассчитывала за весь год реализовать на местном рынке не больше 12 тысяч новых кроссоверов CX-5.

Как пишет Авто.Вести.Ru, в России автомобиль продается с марта 2012 года. Модель предлагается пока только с бензиновым мотором, но на выбор есть либо шестиступенчатая «механика» либо автоматическая коробка передач. Кроме того, машину можно выбрать как с передним, так и с полным приводом. Стоимость автомобиля стартует от 929 тысяч рублей. Максимальная цена за топовую версию – 1 млн. 304 тысячи рублей. Россияне уже заказали более 10 тысяч кроссоверов CX-5. Хотя за год японцы планировал продать нам лишь 12 тысяч автомобилей, то есть до конца года количество заказов явно превысит ожидания.

06.07.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...