Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Fiat может закрыть второй завод в Италии

Итальянский автоконцерн Fiat SpA из-за сокращения продаж авто в Европе уже пятый год подряд на фоне экономического спада может закрыть второй завод в Италии, заявил гендиректор компании Серджио Маркьоне.

Как сообщает агентство «Финмаркет», Fiat закроет еще одно производство в Италии, если в ближайшее время не придумает, как использовать простаивающие мощности для сборки автомобилей для Северной Америки.

В этом году Fiat принял решение отложить вывод новых моделей автомашин на европейский рынок и сократить инвестиции в регионе на 500 млн. евро. Операционные убытки Fiat в Европе составили в первом квартале 207 млн. евро – вдвое больше, чем за аналогичный период 2011 года. С.Маркьоне ожидает, что продажи автомобилей в Европе останутся примерно на текущем уровне в ближайшие два-три года.

05.07.12 «Финмаркет»