Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Елабужский завод «Ford Sollers» выпустил 5-тысячный Ford Transit

5000 Transit.jpg

Вчера с конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 5-тысячный коммерческий автомобиль Ford Transit. Юбилейным стал цельнометаллический фургон белого цвета с длинной колесной базой, с дизельным двигателем 2,2л, 125 л.с.

Производство Ford Transit началось на заводе Ford Sollers Елабуга в январе 2012 года. На елабужском заводе собирается Transit с дизельным двигателем Global Puma 2.2 л. мощностью: 100, 125, 155 л.с.  В России Ford Transit доступен в модификациях: Van (цельнометаллический фургон), Single cab (Шасси с одинарной кабиной), Double cab (шасси с двойной кабиной), Bus (микроавтобус) и Kombi (8-местный комби).

По итогам I квартала 2012 года продажи Ford Transit на российском рынке увеличились практически в два раза и составили более 2 тысяч автомобилей. Как отмечает вице-президент по маркетингу, продажам и сервисному обслуживанию СП Ford Sollers Марк Симпсон, на российском рынке Transit по-прежнему является одним из лидеров в своем сегменте среди иностранных брендов.

05.07.12 Александр Чупров
 
Загрузка...