Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

SKODA в июне в России продала 9,5 тысяч автомобилей

 

Yeti.jpg

В июне продажи SKODA в России выросли до рекордной отметки в 9 552 проданных автомобиля, что является лучшим результатом месячных продаж за всю историю деятельности марки на российском рынке (июнь 2011 года – 7 024 автомобиля). Об этом говорится в сообщении компании. Кроме того, SKODA установила новый рекорд по количеству реализованных автомобилей в России по итогам полугодия: объем розничных продаж к концу июня увеличился на 41%, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, и составил 45 982 автомобиля (январь-июнь 2011 года - 32 528 автомобилей).

Рост наблюдался по всему модельному ряду. Список бестселлеров традиционно возглавили просторный лифтбэк Octavia и компактная Fabia: по итогам первого полугодия было реализовано 23 952 и 10 976 автомобилей соответственно. Кроссовер Yeti, замыкающий тройку бестселлеров SKODA в России, продолжает демонстрировать рекордный рост продаж. Всего за январь-июнь этого года было продано 7 571 автомобилей SKODA Yeti.


 

04.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее