Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

SKODA в июне в России продала 9,5 тысяч автомобилей

 

Yeti.jpg

В июне продажи SKODA в России выросли до рекордной отметки в 9 552 проданных автомобиля, что является лучшим результатом месячных продаж за всю историю деятельности марки на российском рынке (июнь 2011 года – 7 024 автомобиля). Об этом говорится в сообщении компании. Кроме того, SKODA установила новый рекорд по количеству реализованных автомобилей в России по итогам полугодия: объем розничных продаж к концу июня увеличился на 41%, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, и составил 45 982 автомобиля (январь-июнь 2011 года - 32 528 автомобилей).

Рост наблюдался по всему модельному ряду. Список бестселлеров традиционно возглавили просторный лифтбэк Octavia и компактная Fabia: по итогам первого полугодия было реализовано 23 952 и 10 976 автомобилей соответственно. Кроссовер Yeti, замыкающий тройку бестселлеров SKODA в России, продолжает демонстрировать рекордный рост продаж. Всего за январь-июнь этого года было продано 7 571 автомобилей SKODA Yeti.


 

04.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее