Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Продажи «ГАЗель БИЗНЕС» в Турции стартуют осенью 2012 года

 

На осень 2012 года запланирован старт продаж лёгких коммерческих автомобилей «ГАЗель БИЗНЕС» в Турции. О планах по развитию продаж и организации крупноузловой сборки в Турции российских автомобилей объявили «Группа ГАЗ», входящая в состав крупнейшей российской бизнес-группы «Базовый элемент»,  и компания «Mersa Otomotiv». Сборку и дистрибуцию автомобилей марки ГАЗ на территории Турции будет осуществлять Компания «Mersa Otomotiv». В настоящее время идёт работа по созданию сети дилерских центров и станций технического обслуживания. Всего на первом этапе планируется открыть 12 центров продаж и 21 сервисный центр. Группа турецких специалистов пройдёт обучение и сертификацию в штаб-квартире «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Также уже началась работа по созданию учебного центра в Турции.

Первоначально на турецкий рынок будет поставляться бортовая версия «ГАЗель БИЗНЕС» с двигателем Cummins ISF 2,8. Модель будет поставляться в грузовой (3 места) и грузопассажирской (7 посадочных мест) версиях, со стандартной и удлинённой платформами. В дальнейшем планируется расширение модельного ряда.

 

04.07.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее