Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Продажи «ГАЗель БИЗНЕС» в Турции стартуют осенью 2012 года

 

На осень 2012 года запланирован старт продаж лёгких коммерческих автомобилей «ГАЗель БИЗНЕС» в Турции. О планах по развитию продаж и организации крупноузловой сборки в Турции российских автомобилей объявили «Группа ГАЗ», входящая в состав крупнейшей российской бизнес-группы «Базовый элемент»,  и компания «Mersa Otomotiv». Сборку и дистрибуцию автомобилей марки ГАЗ на территории Турции будет осуществлять Компания «Mersa Otomotiv». В настоящее время идёт работа по созданию сети дилерских центров и станций технического обслуживания. Всего на первом этапе планируется открыть 12 центров продаж и 21 сервисный центр. Группа турецких специалистов пройдёт обучение и сертификацию в штаб-квартире «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Также уже началась работа по созданию учебного центра в Турции.

Первоначально на турецкий рынок будет поставляться бортовая версия «ГАЗель БИЗНЕС» с двигателем Cummins ISF 2,8. Модель будет поставляться в грузовой (3 места) и грузопассажирской (7 посадочных мест) версиях, со стандартной и удлинённой платформами. В дальнейшем планируется расширение модельного ряда.

 

04.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее