Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Российские заводы Ford, GM, Hyundai и Toyota приостановят производство на летние каникулы

Hyundai_Solaris_plant_BIG.jpg

Заводы концернов Ford, GM, Hyundai и Toyota, расположенные на территории Ленинградской области, остановят производство летом. Как сообщает AutoNews.Ru, предприятие Ford уйдет на плановые каникулы с 16 июля по 5 августа 2012 года. Завод Toyota приостановит производство с 16 по 29 июля. На заводе Hyundai каникулы запланированы на период с 23 июля по 5 августа. В General Motors сроки остановки производства не уточнили.

Как сообщалось ранее, российский завод Nissan планово остановит производство автомобилей на период с 7 июля по 22 июля включительно. Конвейер будет вновь запущен 23 июля, и продолжит работу в обычном трехсменном режиме. Во время коллективного отпуска будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятия. Как отмечают в региональном подразделении «Ниссан Восток», практика летних коллективных отпусков существует на всех заводах компании Nissan в мире в летний период.

03.07.12 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее