Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Российские заводы Ford, GM, Hyundai и Toyota приостановят производство на летние каникулы

Hyundai_Solaris_plant_BIG.jpg

Заводы концернов Ford, GM, Hyundai и Toyota, расположенные на территории Ленинградской области, остановят производство летом. Как сообщает AutoNews.Ru, предприятие Ford уйдет на плановые каникулы с 16 июля по 5 августа 2012 года. Завод Toyota приостановит производство с 16 по 29 июля. На заводе Hyundai каникулы запланированы на период с 23 июля по 5 августа. В General Motors сроки остановки производства не уточнили.

Как сообщалось ранее, российский завод Nissan планово остановит производство автомобилей на период с 7 июля по 22 июля включительно. Конвейер будет вновь запущен 23 июля, и продолжит работу в обычном трехсменном режиме. Во время коллективного отпуска будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятия. Как отмечают в региональном подразделении «Ниссан Восток», практика летних коллективных отпусков существует на всех заводах компании Nissan в мире в летний период.

03.07.12 AutoNews.Ru