Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Lada 4x4 в Украине стала популярнее, чем в России

Lada_4x4.jpg

По итогам пяти месяцев 2012 года внедорожник Lada 4x4 стал второй по популярности моделью АВТОВАЗа в Украине после седана Lada 2115 Samara. Согласно данным, полученным изданием «Автоцентр» в Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», в январе-мае дилерами «УКРАВТОВАЗ» было продано 1303 трехдверных внедорожников Lada 4x4, а также 55 машин пятидверной модификации этой модели.

Стоит отметить, что хотя реализация вазовского внедорожника в России превосходит украинский результат в 16 раз, на российском рынке Lada 4x4 уступает по продажам всем легковым семействам Lada за исключением «классики», производство которой недавно было прекращено.

Как рассказал «Автоцентру» специалист по маркетингу АО «УКРАВТОВАЗ» Олег Махно, в последнее время набирают обороты коммерческие продажи внедорожников Lada 4x4, особенно среди компаний, работающих в аграрном секторе экономики. Кроме того, продажи Lada 4x4 подвержены значительным сезонным колебаниям. Спрос резко увеличивается в осенне-зимний период и ранней весной, а летом продажи немного снижаются. Поэтому к концу года ситуация выровняется и Lada 4x4 пропустит вперед популярные легковые модели Lada.

02.07.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее