Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Fiat возобновил производство автомобилей в Китае

Итальянский автоконцерн Fiat SpA возобновил производство автомобилей в Китае, крупнейшем авторынке мира. Таким образом компания намерена поддержать рост компании на фоне сокращения спроса в Европе. В четверг Fiat начал производство компактного седана Viaggio в рамках совместного предприятия с Guangzhou Automobile Group Co. на новом заводе в Чанша в Центральном Китае, сообщает агентство «Финмаркет».

Между тем, в Европе итальянский производитель, напротив, сократил инвестиции в производство на 500 млн. евро на фоне падения потребительского доверия на «домашнем» рынке в прошлом месяце до минимума за 15 месяцев.

По словам генерального менеджера СП GAC Fiat Automobile Co. Джэка Чэна, компания планирует нарастить объемы производства до 200 тысяч автомобилей в 2014 году. В 2011 году Fiat продал в Китае всего лишь 991 автомобиль по сравнению с 2,55 млн. единиц у General Motors Co. и 2,26 млн. машин у Volkswagen AG.

Guangzhou Auto – третий по счету партнер Fiat в КНР. В предыдущие годы итальянский автоконцерн был вынужден расторгнуть соглашения с Nanjing Automobile Group Corp. и Chery Automobile Co.

29.06.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему