Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

BMW хочет выпускать автомобили на голландском заводе Mitsubishi

BMW_logo_BIG.jpg

Баварская компания BMW начала переговоры с японским автопроизводителем Mitsubishi Motors об организации сборки на мощностях его нидерландского завода NedCar собственных автомобилей.

По предварительной информации, BMW рассчитывает наладить на предприятии выпуск автомобилей MINI. О том, какие это могут быть модели, а также об инвестициях, объемах производства и сроках начала сборки, пока не сообщается.

В феврале компания Mitsubishi Motors объявила о том, что до конца 2012 года полностью прекратит сборку своих моделей на заводе в Нидерландах, единственном предприятии марки в Западной Европе. Подобное решение компанию вынудили принять резко сократившиеся продажи в регионе. Сейчас с конвейера NedCar сходят хэтчбеки Colt и кроссоверы Outlander. С 2013 года машины Mitsubishi будут поставляться на европейский рынок из Японии и Таиланда, пишет Motor.Ru.

На данный момент на завод японской марки в Нидерландах приходится всего пять процентов от общего объема производства Mitsubishi. Предприятие выпускает 50 тысяч машин в год при проектной мощности в 200 тысяч автомобилей.

29.06.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 23 февраля 2017 По программе Diamond Car продано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi

    За два года с момента запуска на российском рынке программы Diamond Car реализовано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi. На начало 2017 года, доля продаж сертифицированных автомобилей с пробегом по программе Diamond Car составляет 1% от общего количества проданных автомобилей Mitsubishi на вторичном рынке в России.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее

Статьи на эту тему