Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW хочет выпускать автомобили на голландском заводе Mitsubishi

BMW_logo_BIG.jpg

Баварская компания BMW начала переговоры с японским автопроизводителем Mitsubishi Motors об организации сборки на мощностях его нидерландского завода NedCar собственных автомобилей.

По предварительной информации, BMW рассчитывает наладить на предприятии выпуск автомобилей MINI. О том, какие это могут быть модели, а также об инвестициях, объемах производства и сроках начала сборки, пока не сообщается.

В феврале компания Mitsubishi Motors объявила о том, что до конца 2012 года полностью прекратит сборку своих моделей на заводе в Нидерландах, единственном предприятии марки в Западной Европе. Подобное решение компанию вынудили принять резко сократившиеся продажи в регионе. Сейчас с конвейера NedCar сходят хэтчбеки Colt и кроссоверы Outlander. С 2013 года машины Mitsubishi будут поставляться на европейский рынок из Японии и Таиланда, пишет Motor.Ru.

На данный момент на завод японской марки в Нидерландах приходится всего пять процентов от общего объема производства Mitsubishi. Предприятие выпускает 50 тысяч машин в год при проектной мощности в 200 тысяч автомобилей.

29.06.12 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее