Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

BMW хочет выпускать автомобили на голландском заводе Mitsubishi

BMW_logo_BIG.jpg

Баварская компания BMW начала переговоры с японским автопроизводителем Mitsubishi Motors об организации сборки на мощностях его нидерландского завода NedCar собственных автомобилей.

По предварительной информации, BMW рассчитывает наладить на предприятии выпуск автомобилей MINI. О том, какие это могут быть модели, а также об инвестициях, объемах производства и сроках начала сборки, пока не сообщается.

В феврале компания Mitsubishi Motors объявила о том, что до конца 2012 года полностью прекратит сборку своих моделей на заводе в Нидерландах, единственном предприятии марки в Западной Европе. Подобное решение компанию вынудили принять резко сократившиеся продажи в регионе. Сейчас с конвейера NedCar сходят хэтчбеки Colt и кроссоверы Outlander. С 2013 года машины Mitsubishi будут поставляться на европейский рынок из Японии и Таиланда, пишет Motor.Ru.

На данный момент на завод японской марки в Нидерландах приходится всего пять процентов от общего объема производства Mitsubishi. Предприятие выпускает 50 тысяч машин в год при проектной мощности в 200 тысяч автомобилей.

29.06.12 Motor.Ru