Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

MAN Auto - Uzbekistan запустит производство грузовиков

MAN_BIG.jpg

Узбекско-германское СП «MAN Auto – Uzbekistan» в августе 2012 года введет в эксплуатацию новое производство большегрузной коммерческой техники в Самаркандской области.

«Запуск конвейера намечен на первую декаду августа, в настоящий момент на заводе в завершающую стадию входят пуско-наладочные работы, тестирование всех участков сборочной линии», - сообщил агентству «Прайм» представитель СП. По его оценке, до конца 2012 года по технологии крупно-узловой сборки планируется выпустить до 1 тысячи грузовиков.

В апреле 2011 года MAN Auto - Uzbekistan приступило к строительству нового комплекса по производству и обслуживанию большегрузных автотранспортных средств. В рамках первого этапа строительства СП до конца 2013 года планировало построить мощности, рассчитанные на производство до 6 тысяч среднетоннажных и тяжелых грузовиков и шасси МАN с возможностью увеличения мощности до 10 тысяч единиц в год. В рамках проекта в конце 2011 года были построены дилерский и сервисный центры.

В долгосрочной перспективе мощности завода могут быть увеличены до 20 тысяч большегрузных грузовиков в год. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 210 млн. долларов.

Финансирование строительства первого этапа стоимостью 29,4 млн. долларов осуществляется за счет собственных средств учредителей СП - 27,3 млн. долларов и иностранных инвестиций - 2,1 млн. долларов. В рамках проекта в сентябре на базе созданных мощностей планируется освоить производство прицепной техники и надстроек стоимостью 30 млн. долларов.

В августе 2009 года АК «Узавтопром» и МAN Nutzfahrzeuge AG создали СП ООО MAN Auto - Uzbekistan с уставным капиталом в размере 3 млн. евро. Узбекской стороне в СП принадлежит 51%, германской - 49%.

В сентябре 2010 года СП приступило к SKD-cборке грузовиков MAN на производственных площадях ООО «Самаркандский автомобильный завод» («СамАвто»). К настоящему времени СП собрало порядка 800 машин грузоподъемностью от 15 до 50 тонн модификации TGA и CLA.

29.06.12 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:01 Узбекистан предложил создать в России мощности по утилизации автохлама

    Правительство Узбекистана предлагает создать мощности по утилизации узбекских автомобилей в России взамен уплаты утильсбора. Как сообщил источник агентства "РИА Новости", инициатива обсуждалась на прошлой неделе в Ташкенте на заседании межправкомиссии по экономическому сотрудничеству двух стран.

    подробнее
  • вчера, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • вчера, 09:05 Выпуск легковых машин в январе вырос на 68%

    По данным Росстата, в январе с российских конвейеров сошло 78,8 тыс. легковых автомобилей – это на 68% больше, чем годом ранее.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее