Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

«ИжАвто» начал выпуск пилотных Lada Granta

Lada_Granta_5.jpg

Сегодня с конвейера Ижевского автозавода сошел первый товарный автомобиль Lada Granta, подготовка к производству которого осуществляется в рамках стратегического партнерства с АВТОВАЗом. Первая ижевская Lada Granta – это начало пилотной партии из 50 автомобилей, которая предшествует серийному производству этой модели.

Как отмечает директор проекта Lada Granta Олег Груненков, сегодня Lada Granta – самый продаваемый седан в России, автомобиль очень интересен рынку, поэтому организация производства Lada Granta на Ижевском автозаводе является своевременным и необходимым шагом.

Серийное производство Lada Granta Ижевский автозавод планирует начать в III квартале 2012 года. Как сообщалось ранее, всего в 2012 году в Тольятти и Ижевске планируется выпустить 140 тысяч автомобилей Lada Granta, из них – 27 тысяч машин – на «ИжАвто».

28.06.12 Александр Чупров