Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В России появился Chrysler 300C с 8-ступенчатым «автоматом»

Chrysler_300C.jpg

Российские дилеры Chrysler начинает продажи седана 300C 2012-го модельного года, оснащенного современную 8-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF. Российские цены на Chrysler 300C Luxury Series начинаются от 2 млн. 260 тысяч рублей.

Как отмечается, компания Chrysler стала первой, которая ставит этот «автомат» на американские серийные машины. 8-ступенчатая коробка передач ранее не устанавливалась на американских премиальных седанах и применялась только в европейском люкс-классе. Chrysler 300C 2012 модельного года обладает лучшей в классе топливной экономичностью благодаря совершенно новой современной восьмиступенчатой автоматической коробке передач, заявил  директор бренда Chrysler Саад Чехад.

Как пишет Авто.Вести.Ru, Собственно, в загородном цикле расход топлива составляет, по данным производителя, 7,1 л на 100 км, в городском цикле – 14,3 л на 100 км. В смешанном цикле расход топлива составляет 9,7 л. Эти показатели на 17% лучше, чем у предшественника модели.

Три дополнительных передаточных числа в агрегате ZF обеспечивают уменьшение разницы между значениями передаточных чисел, что положительно сказывается на ощущениях при переключении передач вверх и вниз. Сочетается «автомат» с 3,6-литровым двигателем Pentastar V6 мощностью 286 л.с.

Еще более быстрое переключение передач доступно в режиме Sport. При его активации переключение происходит при больших значениях частоты вращения коленчатого вала. Для большего ощущения динамики и драйва водитель может использовать два литых подрулевых переключателя и следить за включенной передачей по новому полноцветному дисплею электронного бортового информационного центра (EVIC), который расположен по центру приборной панели.

В стандартную комплектацию американского седана входят системой динамической стабилизации (ESC), оконные шторки безопасности во всю длину салона, вмонтированные в сиденья боковые подушки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, передние активные подголовники, система помощи при трогании с места на подъеме, системы Rain Brake Support и Ready Alert Braking, электронная антипротивобуксовочная система Traction Control.

28.06.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 АВТОВАЗ может внедрить абсолютно новые опции на LADA XCODE

    Перспективный кроссовер LADA XCODE может получить такие опции, которые ранее не были доступны ни для одной модели российской марки.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 АВТОВАЗ готовится к выпуску LADA Largus с системой «ЭРА-Глонасс»

    АВТОВАЗ готовится оснастить LADA Largus системой "ЭРА-Глонасс". На предприятии уже начали изготавливать прототипы, оснащенные системой, для проведения сертификации. "Ларгусы", оснащенные "тревожной кнопкой", предположительно появятся у дилеров уже только в 2017 году.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Ford адаптировал новый Kuga для российского рынка

    Новый Ford Kuga, производство которого стартует на заводе Ford Sollers в Елабуге в декабре, был максимально адаптирован инженерами R&D центра Ford Sollers к климатическим и дорожным условиям России. Особое внимание в ходе дорожных испытаний было уделено тестированию мультимедийной системы SYNC 3 и системы вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

    подробнее

Статьи на эту тему