Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Дизайн «Ё-кроссовера» вновь изменился

ё-кроссовер.jpg

На сайте компании «Ё-Авто» появились новые изображения «Ё-кроссовера», дизайн которого отличается от показанной осенью прошлого года варианта модели. Автомобили отличаются оформлением фар головного света и переднего бампера, по бокам которого появились секции противотуманок, а также дизайном крышки багажника и появлением у новой версии светодиодных задних фонарей.

Таким образом, это уже третья по счету смена дизайна «Ё-кроссовера», пишет Motor.Ru. Впервые модель была представлена в конце 2010 года, а в сентябре 2011-го на моторшоу во Франкфурте рассекретили машину с модернизированной внешностью. После премьеры из-за критики компания отправила «Ё-мобиль» на доработку, предложив россиянам с помощью голосования в интернете самим выбрать новый вариант дизайна вседорожника. В результате, автомобиль с новой внешностью показали в конце октября прошлого года.

«Ё-кроссовер» получит полный привод и двухтопливную (бензин-природный газ) силовую установку мощностью 60 лошадиных сил. Сборка кроссовера начнется на заводе в Ленинградской области к концу 2012 года. Стоимость модели составляет 450 тысяч рублей.

27.06.12 Motor.Ru
Метки: ё-авто
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2014 Компания Прохорова разрабатывает полноприводный микроавтобус для села

    Цена новой «буханки» – создатели хотят сделать ее настолько же популярной, как и некогда УАЗ-452, – составит в районе 650 тыс. рублей. Автомобиль может появиться в продаже в 2017 году.

    подробнее
  • 7 апреля 2014 €1-мобиль

    Проект гибридного "Е-мобиля", громко анонсированный Михаилом Прохоровым в 2010 году и собравший более 200 тыс. предзаказов, фактически закрыт. ОНЭКСИМ за €1 передал все технологии государственному институту НАМИ и намерен продать цеха в Петербурге.

    подробнее
  • 21 февраля 2014 Ё-мобиль: пауза или панихида

    Заявление чиновника из Санкт-Петербурга о том, что производство ё-мобиля отложили на неопределенный срок, оказалось внезапным не только для многих наблюдателей, но и для представителей «ё-Авто» и группы «Онэксим». Между тем источники Autonews.ru, близкие к ситуации, говорят, что это стоило ожидать.

    подробнее