Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

SEAT представил серийный Toledo

SEAT_Toledo.jpg

Испанский автопроизводитель SEAT распространил официальные изображения и техническую информацию о серийной версии новой модели Toledo. Готовый к массовому производству автомобиль воспроизводит внешность одноименного концепт-кара, представленного испанским производителем весной прошлом года на автосалоне в Женеве.

Как пишет газета «Ведомости», Toledo будет выпускаться с тем же типом кузова лифтбэк (задняя дверь, как у хетчбека, длинный задний свес, как у седана), что и представленный недавно Skoda Rapid. Профиль испанского автомобиля также повторяет Rapid, с которым он построен на общей платформе Volkswagen Group PQ 25 (вместе с VW Polo и Polo Sedan, SEAT Ibiza, Audi A1). Стилистические различия создают разное оформление передней и задней частей машин и оптика. Длина машины также соответствует чешскому Rapid – 4480 мм. Колесная база нового SEAT растянута до 2602 мм в сравнении с Volkswagen Polo Sedan (2552 мм). Испанская и чешская машины длиннее интернационального Polo Sedan, габариты которого: длина 4384 мм, ширина 1699 мм, высота 1465 мм. Другие габаритные размеры испанский производитель пока не приводит.

Автомобиль появится на рынке с набором бензиновых и дизельных моторов Volkswagen Group. На машине будут стоять агрегаты 1,2 л и 1,4 л серии TSI (мощностью от 75 до 122 л.с.) с воспламенением от свечей зажигания и дизель TDI объемом 1,6 л (105 л.с.). В 2013 г. появится вариант с более экономичным дизелем 90 л.с. Самые мощные бензиновые модификации будут комбинироваться с преселективной 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

В стандартную комплектацию испанского автомобиля войдут 6 подушек безопасности, центральный замок, передние электрические стеклоподъемники и раскладывающаяся пополам спинка заднего сидения.

Новый Toledo в серийном исполнении будет представлен в сентябре на автосалоне в Париже и запущен на рынок сначала в Испании и Португалии (ноябрь 2012 года), а в течение 2013 года в остальной Европе. Основными рынками модели кроме Испании будут Германия, Мексика и Турция. Решение о выводе автомобиля на российский рынок производитель пока не принял, сообщили «Ведомостям» в SEAT Россия.

27.06.12
Метки: новинки, seat
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее