Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

GM отзывает 475 тысяч Chevrolet Cruze из-за риска возгорания двигателя

Американский автоконцерн General Motors отзывает 475 тысяч автомобилей Chevrolet Cruze из-за опасности воспламенения двигателя. Отзыву подлежат автомобили Chevrolet Cruze, выпущенные с сентября 2010 года по май 2012 года.

По данным GM, к настоящему времени зафиксировано не менее 30 случаев возгорания двигателя из-за попадания капель масла и других горючих жидкостей на пластиковый поддон, расположенный под двигателем. Информации о пострадавших в результате таких инцидентов не поступало. Для решения проблемы специалисты GM планируют укоротить поддон под двигателем Cruze, чтобы жидкость могла беспрепятственно стекать на землю, пишет газета «Ведомости».

Ранее General Motors уже отзывал машины из-за опасности воспламенения двигателя. В частности, в марте 2010 года эта проблема была выявлена у фургонов Chevrolet Express и GMC Savana, в связи с чем были отозваны около 5 тысяч автомобилей.

26.06.12 «Ведомости»