Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

GM отзывает 475 тысяч Chevrolet Cruze из-за риска возгорания двигателя

Американский автоконцерн General Motors отзывает 475 тысяч автомобилей Chevrolet Cruze из-за опасности воспламенения двигателя. Отзыву подлежат автомобили Chevrolet Cruze, выпущенные с сентября 2010 года по май 2012 года.

По данным GM, к настоящему времени зафиксировано не менее 30 случаев возгорания двигателя из-за попадания капель масла и других горючих жидкостей на пластиковый поддон, расположенный под двигателем. Информации о пострадавших в результате таких инцидентов не поступало. Для решения проблемы специалисты GM планируют укоротить поддон под двигателем Cruze, чтобы жидкость могла беспрепятственно стекать на землю, пишет газета «Ведомости».

Ранее General Motors уже отзывал машины из-за опасности воспламенения двигателя. В частности, в марте 2010 года эта проблема была выявлена у фургонов Chevrolet Express и GMC Savana, в связи с чем были отозваны около 5 тысяч автомобилей.

26.06.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее