Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

Opel сделает свои модели более доступными

Немецкая компания Opel намерена сделать свои автомобили более доступными, чтобы вернуть на свою сторону покупателей, потерянных в результате бурного развития модельного ряда. Между тем, сокращать инвестиции в разработку новых моделей компания не намерена.

Opel развивается слишком быстро, и поэтому компания будет вынуждена скорректировать свою политику ценообразования, заявил европейскому агентству Automotive News руководитель компании Карл-Фридрих Штраке. Однако планы по развитию модельного ряда Opel по-прежнему глобальны.

Как пишет Авто.Вести.Ru, до 2016 года компания намеревается вывести на рынок 23 новых или обновленных модели, включая автомобили в совершенно новых для марки сегментах – например, компактный Adam. Кроме того, немецкая компания обещает представить сразу три новых семейства двигателей. По словам Штраке, обновление модельного ряда будет сопровождаться и пересмотром стратегии продаж, направленным на возвращение в число поклонников марки консервативных покупателей.

В качестве мер по сохранению прибыли в условиях снижения цен на продукцию в Opel собираются использовать повышение эффективности производства и те преимущества, которые дает Opel членство в концерне General Motors. Штраке добавил, что не опасается обострения внутренней конкуренции с бредом Chevrolet, к которому может привести изменение ценовой политики. По его словам, покупатели не видят в Opel и Chevrolet конкурентов.

26.06.12 Авто.Вести.Ru
Метки: opel