Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Старт продаж Lada Largus запланирован на 16 июля

Lada_Largus-2.jpg

Реализация Lada Largus будет осуществляться только через дилерскую сеть АВТОВАЗа, в то время как продажи другой вазовской новинки – Granta – стартовали именно с Интернет-заказов, отмечает издание «АвтоСреда». Для того, чтобы купить универсал, необходимо будет обратиться к любому официальному дилеру Lada и записаться в очередь, сообщил начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин. По его словам, ориентировочно, начало продаж Largus запланировано на 16 июля 2012 года, однако эти сроки могут быть перенесены из-за проводимого на заводе тотального контроля качества.

Как сообщалось ранее, продажи Lada Largus стартуют с двух версий: 7-местный автомобиль в комплектации «Люкс» и такая же комплектация, но с аудиосистемой и кондиционером. Официально цены пока не объявлены. По не подтвержденной пока информации, грузовая версия Largus будет стоить около 320 тысяч рублей, пассажирская – от 349 тысяч рублей.

26.06.12 «АвтоСреда»