Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Слияние Volkswagen и Porsche может завершиться в 2014 году

Porsche_logo_BIG.jpg

Немецкий автоконцерн Volkswagen планирует завершить слияние с Porsche до августа 2014 года. В этом случае покупка не будет облагаться налогом, сообщил главный исполнительный директор холдинговой Porsche SE и Volkswagen Мартин Винтеркорн на собрании акционеров в Штутгарте.

Напомним, в 2009 году Porsche Automobil Holding SE и Volkswagen начали процесс объединения автомобилестроительных активов в новую группу. Была образована промежуточная холдинговая компания Porsche Zwischenholding GmbH, в которой Volkswagen получил 49,9% акций. В соответствии с базовым соглашением между компаниями, полностью слияние должно было завершиться еще к 2011 году, пишет AutoNews.Ru.

Ранее в этом месяце сообщалось, что Volkswagen Group заплатит за оставшуюся долю в Porsche на 600 млн. евро больше, чем было запланировано изначально: 4,5 млрд. евро вместо одобренных сторонами изначально 3,9 млрд. евро. Как сообщала Financial Times Deutschland, концерну придется раскошелиться потому, что он хочет быстро интегрировать бизнес Porsche в свой.

26.06.12 AutoNews.Ru
 
Загрузка...