Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Daimler продолжает изучать возможность производства легковых Mecedes-Benz в России

Немецкий автоконцерн Daimler AG по-прежнему изучает возможность организации производства в России легковых автомобилей Mecedes-Benz и начнет их производство только после положительного расчета бизнес-плана, сообщил глава «Мерседес-Бенц Рус» Юрген Зауэр.

«Мы провели расчеты производства легковых автомобилей, но у нас не складывается положительная бизнес-модель, и мы будем продолжать импортировать автомобили», - цитирует Ю.Зауэра агентство «Прайм». По его словам, Daimler продолжает обсуждать и анализировать вопрос по организации производства легковых автомобилей в России.

Как сообщал Ю.Зауэр в начале 2011 года, Daimler AG не исключает возможности в будущем организации производства своих легковых автомобилей на Горьковском автозаводе. При этом он уточнял, что это возможно только после организации сборки коммерческих микроавтобусов.

На прошлой неделе Daimler и «Группа ГАЗ» подписали окончательное соглашение по выпуску в России легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter с объемом инвестиций в 190 млн. евро.

25.06.12 «ПРАЙМ»
Метки: mercedes-benz, daimler
 
Загрузка...