Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Daimler продолжает изучать возможность производства легковых Mecedes-Benz в России

Немецкий автоконцерн Daimler AG по-прежнему изучает возможность организации производства в России легковых автомобилей Mecedes-Benz и начнет их производство только после положительного расчета бизнес-плана, сообщил глава «Мерседес-Бенц Рус» Юрген Зауэр.

«Мы провели расчеты производства легковых автомобилей, но у нас не складывается положительная бизнес-модель, и мы будем продолжать импортировать автомобили», - цитирует Ю.Зауэра агентство «Прайм». По его словам, Daimler продолжает обсуждать и анализировать вопрос по организации производства легковых автомобилей в России.

Как сообщал Ю.Зауэр в начале 2011 года, Daimler AG не исключает возможности в будущем организации производства своих легковых автомобилей на Горьковском автозаводе. При этом он уточнял, что это возможно только после организации сборки коммерческих микроавтобусов.

На прошлой неделе Daimler и «Группа ГАЗ» подписали окончательное соглашение по выпуску в России легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter с объемом инвестиций в 190 млн. евро.

25.06.12 «ПРАЙМ»
Метки: mercedes-benz, daimler
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 1 октября 2015 Главное – участие: как работают заводы по сборке грузовиков «Большой семерки»

    Локальные сборочные предприятия по производству грузовиков есть у самых крупных игроков на рынке: MAN, Volvo, Scania, Mercedes и IVECO. Но если Volvo Trucks, Scania и Daimler уже приглашали нас на свои заводы несколько лет назад, то MAN открыл завесу секретности только сейчас.

    подробнее
  • 18 августа 2015 Mercedes-Benz в Китае пошла против тренда

    По итогам июля продажи автомобилей Mercedes-Benz класса люкс в Китае выросли на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот скачок, благодаря которому компания Daimler обогнала Audi и BMW по июльским продажам автомобилей класса люкс в мире, оказался тем более неожиданным, что произошел на фоне неблагоприятной конъюнктуры китайского рынка.

    подробнее
  • 2 июля 2015 Насколько крут Стив Маттин? Машины, которые нарисовал дизайнер Lada

    Мы обнаружили, что не существует подробного общедоступного «досье» на нынешнего главного дизайнера бренда Lada, а ведь послужной список у Маттина достойный. Спешим восполнить этот пробел, пристально изучив все работы за авторством Стива.Эта статья рассказывает о серийных моделях, автором дизайна которых является Стив Маттин.

    подробнее