Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Треть выпускаемых автомобилей ZAZ поставляется в Россию

ZAZ Chance.jpg

Россия занимает первое место среди экспортных рынков Запорожского автомобильного завода. По итогам пяти месяцев и по планам на 2012 год экспорт в Россию занимает треть в общем объеме производства ZAZ, сообщили изданию «Автоцентр» в компании «ЗАЗАВТОРУС» - официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России.

В январе-мае 2012 года продажи автомобилей ZAZ Chance на российском рынке составили 4743 единицы. Как отмечают в «ЗАЗАВТОРУС», появление ZAZ Chance с автоматической коробкой передач положительно повлияло на продажи бренда, ведь Chance является самой доступной моделью с АКП на российском рынке. Всего по итогам 2012 года компания планирует реализовать в России 8 тысяч автомобилей ZAZ Chance.

Как сообщалось ранее, с 14 июня в России начались продажи автомобиля ZAZ Vida, и до конца года компания «ЗАЗАВТОРУС» планирует реализовать в России 7 тысяч автомобилей новой модели. Основными конкурентами ZAZ Vida на российском рынке в «ЗАЗАВТОРУС» считают наиболее популярные иномарки – Renault Logan, Chevrolet Aveo, Hyundai Solaris, Kia Rio, а также Volkswagen Polo sedan. «Основное преимущество автомобиля ZAZ Vida - наше выгодное ценовое предложение. Стоимость седана ZAZ Vida в максимальной комплектации составляет 389 тысяч рублей», – подчеркивают в «ЗАЗАВТОРУС».

21.06.12 «Автоцентр»
Метки: экспорт, заз
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее