Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Петербургский завод Nissan начал сборку автомобилей Infiniti

Infiniti_FX_BIG.jpg

Петербургский завод Nissan в апреле запустил крупноузловую сборку премиальных автомобилей Infiniti  моделей FX и M. Автомобили Infiniti сходят с отдельной неконвейерной линии, планов по локализации производства этих машин пока нет, сообщили на предприятии. Согласно имеющимся соглашениям компании с российскими властями, крупноузловая сборка возможна лишь в течение ограниченного времени. В сутки петербургский завод Nissan изготавливает 20 автомобилей марки Infiniti, сообщает Motor.Ru.

Автомобили Infiniti российской сборки комплектуются всеми типами бензиновых двигателей: объемом 2,5, 3,7, 4,7 и 5,6 литра. Стоимость кроссовера Infiniti FX в России варьируется от 1,85 до 2,28 млн. рублей. Модель M стоит от 1,9 млн. до 3 млн. рублей.

Как говорит генеральный директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин, Infiniti пользуются спросом в России, но импортировать их приходится из Японии. Машинокомплекты на завод Nissan также будут поступать из Японии, пишет «РБК daily». Выгода ввоза их в Россию очевидна: больший объем перевозки, чем готового автомобиля, а также ввоз по льготной ставке на импортную пошлину. В итоге это позволит Nissan либо понизить цены на выпускаемые в Петербурге Infiniti, либо больше зарабатывать на их продаже, заключает Михаил Чаплыгин.

21.06.12