Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Петербургский завод Nissan начал сборку автомобилей Infiniti

Infiniti_FX_BIG.jpg

Петербургский завод Nissan в апреле запустил крупноузловую сборку премиальных автомобилей Infiniti  моделей FX и M. Автомобили Infiniti сходят с отдельной неконвейерной линии, планов по локализации производства этих машин пока нет, сообщили на предприятии. Согласно имеющимся соглашениям компании с российскими властями, крупноузловая сборка возможна лишь в течение ограниченного времени. В сутки петербургский завод Nissan изготавливает 20 автомобилей марки Infiniti, сообщает Motor.Ru.

Автомобили Infiniti российской сборки комплектуются всеми типами бензиновых двигателей: объемом 2,5, 3,7, 4,7 и 5,6 литра. Стоимость кроссовера Infiniti FX в России варьируется от 1,85 до 2,28 млн. рублей. Модель M стоит от 1,9 млн. до 3 млн. рублей.

Как говорит генеральный директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин, Infiniti пользуются спросом в России, но импортировать их приходится из Японии. Машинокомплекты на завод Nissan также будут поступать из Японии, пишет «РБК daily». Выгода ввоза их в Россию очевидна: больший объем перевозки, чем готового автомобиля, а также ввоз по льготной ставке на импортную пошлину. В итоге это позволит Nissan либо понизить цены на выпускаемые в Петербурге Infiniti, либо больше зарабатывать на их продаже, заключает Михаил Чаплыгин.

21.06.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее