АВТОСТАТ | Цены на новые автомобили в июне: сезон скидок?

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.06.12Прочитали 210 раз

Цены на новые автомобили в июне: сезон скидок?

 

Geely Emgrand.JPGВ период с 20 мая по 20 июня 2012 года общий уровень рублевых цен на иномарки, указанных в прайс-листах официальных дилеров, вырос  на 0,6%, говорится в очередном обзоре цен автопроизводителей, подготовленном отделом аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Из представленных сорока двух зарубежных компаний у четырнадцати цены не изменились (Cadillac, ZAZ, Chevrolet, Chrysler, Dodge, Ford, Honda, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Lifan, Mazda, Opel, SsangYong).

Двенадцать компаний внесли изменения в ценники одной модели автомобиля. У шестнадцати компаний изменения коснулись двух и более моделей.

Hyundai представил седан Elantra 2013 модельного года. Минимальная цена модели снизилась на 0,1%, максимальная выросла на 1,5%. Kia наращивает цены нового Rio. Седан стал дороже на 1,5-2,1%, хэтчбек на 1,6-2,1%.

Компании объявляют скидки и специальные акции не только на модельный ряд 2011 года, но и 2012. Так, китайская компания предлагает специальные цены на автомобили Tiggo, М11, Kimo, Bonus, Very и IndyS  выпуска 2011 года. Выгода при покупке составит от 6 до 36 тысяч рублей. А Chevrolet предлагает специальные цены на автомобили выпуска 2012г, причем скидка может составить от 20 до 100 тысяч – в зависимости от модели и комплектации. Действуют специальные цены у Ford, Hyundai, KIA, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Renault, Subaru и других. Причем скидки могут составлять до 150 тысяч рублей.

 

, источник: www.autostat.ru