Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Цены на новые автомобили в июне: сезон скидок?

 

Geely Emgrand.JPGВ период с 20 мая по 20 июня 2012 года общий уровень рублевых цен на иномарки, указанных в прайс-листах официальных дилеров, вырос  на 0,6%, говорится в очередном обзоре цен автопроизводителей, подготовленном отделом аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Из представленных сорока двух зарубежных компаний у четырнадцати цены не изменились (Cadillac, ZAZ, Chevrolet, Chrysler, Dodge, Ford, Honda, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Lifan, Mazda, Opel, SsangYong).

Двенадцать компаний внесли изменения в ценники одной модели автомобиля. У шестнадцати компаний изменения коснулись двух и более моделей.

Hyundai представил седан Elantra 2013 модельного года. Минимальная цена модели снизилась на 0,1%, максимальная выросла на 1,5%. Kia наращивает цены нового Rio. Седан стал дороже на 1,5-2,1%, хэтчбек на 1,6-2,1%.

Компании объявляют скидки и специальные акции не только на модельный ряд 2011 года, но и 2012. Так, китайская компания предлагает специальные цены на автомобили Tiggo, М11, Kimo, Bonus, Very и IndyS  выпуска 2011 года. Выгода при покупке составит от 6 до 36 тысяч рублей. А Chevrolet предлагает специальные цены на автомобили выпуска 2012г, причем скидка может составить от 20 до 100 тысяч – в зависимости от модели и комплектации. Действуют специальные цены у Ford, Hyundai, KIA, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Renault, Subaru и других. Причем скидки могут составлять до 150 тысяч рублей.

 

20.06.12
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действуют у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяются на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 20 января 2017 ЭРА-ГЛОНАСС наступила раньше срока («Газета.Ru»)

    Чиновники фактически вынудили автокомпании инвестировать в установку систем ЭРА-ГЛОНАСС на продающиеся в России модели на три года раньше, чем позволяет закон, выяснила «Газета.Ru». Некоторые компании рискнули и даже под угрозой срыва поставок не стали внедрять систему. Другие – вывели с рынка непопулярные модели, из-за чего, по оценке экспертов, продажи иномарок могут сократиться на 10%, а государство потеряет более 30 млрд руб. налогов.

    подробнее