Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Smart fortwo в России: с 1 июля от 640 тысяч рублей

 

C 1 июля 2012 года новый smart fortwo можно заказать  в офисах прямых продаж Mercedes-Benz в России. С 31 июля автомобиль поступит в продажу. В России цена на новый smart начинается с 640 тыс. руб. за smart fortwo 52 kw mhd pure.

Каждый автомобиль smart получит в стандартной комплектации кондиционер, электроусилитель руля и подогреваемые сиденья. Машина будет доступна на российском рынке в кузове купе в двух вариантах комплектации – pure и passion. Автомобили smart поставляются в Россию в комплектации «Особая серия», это означает, что некоторое опциональное оборудование станет частью стандартной комплектации для еще более удобного и комфортного передвижения по российским дорогам. Расход топлива -  4,2 л/100 км в смешанном цикле, вместимость топливного бака - 33 литра.

Всего с момента дебюта первой модели в 1998 г. реализовано свыше 1,3 млн экземпляров этого двухместного транспортного средства. За 2011 г. в мире клиентам передали 101 996 автомобиль smart fortwo – это на 4,6 % больше, чем за аналогичный период предыдущего года. На сегодня насчитываются 46 стран, где представлены автомобили smart.


 

20.06.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...