Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Smart fortwo в России: с 1 июля от 640 тысяч рублей

 

C 1 июля 2012 года новый smart fortwo можно заказать  в офисах прямых продаж Mercedes-Benz в России. С 31 июля автомобиль поступит в продажу. В России цена на новый smart начинается с 640 тыс. руб. за smart fortwo 52 kw mhd pure.

Каждый автомобиль smart получит в стандартной комплектации кондиционер, электроусилитель руля и подогреваемые сиденья. Машина будет доступна на российском рынке в кузове купе в двух вариантах комплектации – pure и passion. Автомобили smart поставляются в Россию в комплектации «Особая серия», это означает, что некоторое опциональное оборудование станет частью стандартной комплектации для еще более удобного и комфортного передвижения по российским дорогам. Расход топлива -  4,2 л/100 км в смешанном цикле, вместимость топливного бака - 33 литра.

Всего с момента дебюта первой модели в 1998 г. реализовано свыше 1,3 млн экземпляров этого двухместного транспортного средства. За 2011 г. в мире клиентам передали 101 996 автомобиль smart fortwo – это на 4,6 % больше, чем за аналогичный период предыдущего года. На сегодня насчитываются 46 стран, где представлены автомобили smart.


 

20.06.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее