АВТОСТАТ | «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 150-тысячный автомобиль Hyundai Solaris

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.06.12Прочитали 121 раз

«Хендэ Мотор СНГ» реализовала 150-тысячный автомобиль Hyundai Solaris

Hyundai_Solaris_hatchback.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 150-тысячный автомобиль Hyundai Solaris, чьи продажи стартовали в феврале прошлого года.

Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», сразу же после выхода Hyundai Solaris на российский рынок модель стала пользоваться высоким спросом. Продажи автомобиля стремительно набирали темп, и уже в мае прошлого года, перешагнув барьер в 30 тысяч машин, Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России. Стабильно высокие продажи модели в кузовах седан и хэтчбек прочно закрепили за Solaris статус лидера на рынке иномарок. Успех Solaris в «Хендэ Мотор СНГ» объясняют, в первую очередь, соотношением цены и качества, широким спектром комплектаций, а также возможностью выбора кузова хэтчбек или седан, в зависимости от запросов российских потребителей.

Напомним, продажи седанов Hyundai Solaris на российском рынке стартовали в начале февраля 2011 года, а с мая эта модель стала доступна и в кузове «хэтчбек». Благодаря высокому спросу на автомобиль, в рекордные сроки на петербургском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» были запущены вторая, а затем и третья смены, что позволило увеличить производственные мощности и сократить время ожидания автомобилей Solaris. В конце сентября 2011 года предприятие нарастило скорость производства до 38 автомобилей в час, благодаря чему мощности завода были увеличены до 200 тысяч машин в год.