АВТОСТАТ | Новый SsangYong Actyon Sports появился у российских дилеров

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.06.12Прочитали 232 раз

Новый SsangYong Actyon Sports появился у российских дилеров

SsangYong Actyon Sports.jpg

Российские дилеры  SsangYong начинают обновленного пикапа Actyon Sports. Двойная кабина Actyon Sports – это просторный пятиместный салон, который позволяет водителю и пассажирам с комфортом путешествовать на дальние расстояния. А большая грузовая платформа (1275х1600х525 мм), грузоподъемностью более 700 килограмм, обеспечивает любителям активного отдыха и путешествий достаточное место для размещения всего снаряжения.

Новый двухлитровый дизельный двигатель, который устанавливается на все варианты исполнения модели,  обладает мощностью 149 л.с. и крутящим моментом 360 нМ.
Цена на обновленный Actyon Sports стартует с отметки 789 тысяч рублей. Уже в базовой комплектации Original Actyon Sports оснащен полным приводом, противотуманными фарами, кондиционером, бортовым компьютером, креплением ISOFIX, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, полноразмерным запасным колесом, гидроусилителем руля и иммобилайзером. Эта версия доступна с новой 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

В комплектации Elegance, стоимостью 919 тысяч рублей, Actyon Sports оснащен системой ESP, климат-контролем, кожаным рулевым колесом, электроприводом складывания наружных зеркал, круиз-контролем, современной аудиосистемой с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth.
За доплату в 50 тысяч рублей для комплектаций Original и Comfort доступна 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.