Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Fiat отложил подписание соглашение с Петербургом

Власти Санкт-Петербурга и итальянский автоконцерн Fiat не подпишут соглашение о строительстве завода в рамках предстоящего Петербургского международного экономического форума, как это планировалось ранее, из-за недостаточной проработки документов. В мае комитет по инвестициям и стратегическим проектам Петербурга направил Fiat проект соглашения, но переговоры по окончательному тексту документа до сих пор продолжаются.

Как пишет газета «Коммерсант», Fiat планирует построить в городе завод по производству внедорожников Jeep мощностью 120 тысяч машин в год. Общий объем инвестиций составляет 32 млрд. рублей, финансировать проект намерен Сбербанк. Строительство завода должно начаться в 2013 году и завершиться в конце 2014 года. В конце прошлого года власти Петербурга объявляли о том, что «принципиальное решение о размещении завода в Петербурге принято» и «до конца первого квартала» будет подписан меморандум о строительстве предприятия.

19.06.12 «Коммерсант»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее