Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Fiat в 2012 году сократит инвестиции в Европу

Итальянский автоконцерн Fiat SpA объявил о снижении инвестиций в европейский бизнес в нынешнем году на 500 млн. евро, сообщил гендиректор Fiat Серджио Маркионне. Таким образом, общий объем инвестиций компании в развитие европейского бизнеса в 2012 году составит 7 млрд. евро против запланированных 7,5 млрд. евро.

Как пишет агентство «ПРАЙМ», Fiat уже прекратил дополнительное инвестирование в Европу и отложила выпуск новых моделей в регионе. Кроме того, для уменьшения своей зависимости от европейского рынка компания планирует слияние с Chrysler Group LLC, что позволит к 2014 году увеличить продажи Fiat до более чем 100 млрд. евро.

В то же время французский PSA Peugeot-Citroen объявил о своем намерении продать 50% акций своего европейского дочернего предприятия по производству грузовиков – Gefco. Завершение сделки планируется на начало сентября, на месяц позже, чем было запланировано ранее. Таким образом, сложные рыночные условия и неясные экономические перспективы еврозоны заставляют европейских автопроизводителей сокращать свой бизнес в регионе.

18.06.12 «ПРАЙМ»
Метки: fiat, инвестиции
 
Загрузка...