АВТОСТАТ | На GM-АВТОВАЗ избран новый состав совета директоров

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.06.12Прочитали 74 раз

На GM-АВТОВАЗ избран новый состав совета директоров

Сегодня в Тольятти состоялось годовое собрание акционеров и заседание Совета директоров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», на котором акционеры обсудили результаты производственно-оперативной деятельности СП за 2011 год и приняли решения относительно дальнейших перспектив развития. 

Как сообщает пресс-служба СП, также в составе Совета директоров GM-АВТОВАЗ произошли изменения. Со стороны General Motors в Совет директоров вошел Джулиан Блиссетт, вице-президент по развитию нового бизнеса и стратегических альянсов GM International Operations, со стороны Европейского Банка Реконструкции и Развития – Артем Ситников, старший банкир ЕБРР. Таким образом, сформирован новый состав Совета директоров, в который вошли: со стороны АВТОВАЗа: Игорь Комаров, Президент АВТОВАЗа; Олег Лобанов, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию; Юлия Степнова, директор по корпоративному управлению; со стороны General Motors: Джеймс Бовензи, Управляющий директор GM Россия; Джон Баттермор, вице-президент по производству GM International Operations; Джулиан Блиссетт, вице-президент по развитию нового бизнеса и стратегических альянсов GM International Operations; со стороны Европейского Банка Реконструкции и Развития: Артем Ситников, старший банкир ЕБРР.

Члены Совета директоров выразили благодарность вице-президенту GMIO по планированию Лоуэллу Пэддоку и главе Представительства ЕБРР по Приволжскому Федеральному округу Михаэлю Хоффманну за их деятельность в составе Совета и вклад в развитие GM-АВТОВАЗ.

Теги: gm-автоваз