Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

На GM-АВТОВАЗ избран новый состав совета директоров

Сегодня в Тольятти состоялось годовое собрание акционеров и заседание Совета директоров ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», на котором акционеры обсудили результаты производственно-оперативной деятельности СП за 2011 год и приняли решения относительно дальнейших перспектив развития. 

Как сообщает пресс-служба СП, также в составе Совета директоров GM-АВТОВАЗ произошли изменения. Со стороны General Motors в Совет директоров вошел Джулиан Блиссетт, вице-президент по развитию нового бизнеса и стратегических альянсов GM International Operations, со стороны Европейского Банка Реконструкции и Развития – Артем Ситников, старший банкир ЕБРР. Таким образом, сформирован новый состав Совета директоров, в который вошли: со стороны АВТОВАЗа: Игорь Комаров, Президент АВТОВАЗа; Олег Лобанов, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию; Юлия Степнова, директор по корпоративному управлению; со стороны General Motors: Джеймс Бовензи, Управляющий директор GM Россия; Джон Баттермор, вице-президент по производству GM International Operations; Джулиан Блиссетт, вице-президент по развитию нового бизнеса и стратегических альянсов GM International Operations; со стороны Европейского Банка Реконструкции и Развития: Артем Ситников, старший банкир ЕБРР.

Члены Совета директоров выразили благодарность вице-президенту GMIO по планированию Лоуэллу Пэддоку и главе Представительства ЕБРР по Приволжскому Федеральному округу Михаэлю Хоффманну за их деятельность в составе Совета и вклад в развитие GM-АВТОВАЗ.

15.06.12 Александр Чупров
Метки: gm-автоваз