Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Chrysler обновит модельный ряд

Обновленный седан Chrysler 200 выйдет на рынок в 2013 году сообщил глава Chrysler Серджио Маркионне. Автомобиль будет иметь те же габариты, что и Audi A4, и выпускаться в трех вариантах: седан, купе и кабриолет. Новинка будет комплектоваться линейкой 4- и 6-цилиндровых двигателей. Также в качестве опции для Chrysler 200 будет доступен полный привод. Кроме того, вскоре концерн Chrysler снимет с производства Dodge Avenger. С этого момента Chrysler 200 станет единственным среднеразмерным седаном компании.

Как пишет AutoNews.Ru, с 2015 года Chrysler Town&Country будет выпускаться в кузове кроссовер. Таким образом, в портфолио концерна останется всего один минивэн – Dodge Grand Caravan. В 2016 году дебютирует обновленный Jeep Grand Cherokee. В то же время прекратится выпуск Dodge Durango, замена которого в лице Jeep Grand Wagoneer будет выпускаться с 2014 года. Кроме того, в следующем году Chrysler представит новые Dodge Journey и SRT Journey, в 2014 году ожидается премьера Dodge Challenger и SRT Challenger, а в 2016 году появится бюджетная модель Chrysler 100.

Между тем, Fiat SpA на год отложил запуск двух новых моделей в серийное производство. Таким образом компания пытается сэкономить средства в непростой экономический период. По информации издания «The Wall Street Journal», речь идет об обновленных моделях Bravo и Grande Punto. Первоначально планировалось, что автомобили, увидевшие свет в 2006 году, подвергнутся серьезному рестайлингу или вовсе будут выпущены на новых платформах в течение следующего года.Тем не менее, ведущие автомобильные аналитики сходятся во мнении, что данный шаг со стороны итальянцев может усугубить положение компании на рынке. В пассив Fiat SpA приписывают скудный модельный ряд, в сравнении с основным конкурентом в лице Volkswagen AG.

14.06.12 AutoNews.Ru
Метки: новинки, fiat, chrysler
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее