Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Chrysler обновит модельный ряд

Обновленный седан Chrysler 200 выйдет на рынок в 2013 году сообщил глава Chrysler Серджио Маркионне. Автомобиль будет иметь те же габариты, что и Audi A4, и выпускаться в трех вариантах: седан, купе и кабриолет. Новинка будет комплектоваться линейкой 4- и 6-цилиндровых двигателей. Также в качестве опции для Chrysler 200 будет доступен полный привод. Кроме того, вскоре концерн Chrysler снимет с производства Dodge Avenger. С этого момента Chrysler 200 станет единственным среднеразмерным седаном компании.

Как пишет AutoNews.Ru, с 2015 года Chrysler Town&Country будет выпускаться в кузове кроссовер. Таким образом, в портфолио концерна останется всего один минивэн – Dodge Grand Caravan. В 2016 году дебютирует обновленный Jeep Grand Cherokee. В то же время прекратится выпуск Dodge Durango, замена которого в лице Jeep Grand Wagoneer будет выпускаться с 2014 года. Кроме того, в следующем году Chrysler представит новые Dodge Journey и SRT Journey, в 2014 году ожидается премьера Dodge Challenger и SRT Challenger, а в 2016 году появится бюджетная модель Chrysler 100.

Между тем, Fiat SpA на год отложил запуск двух новых моделей в серийное производство. Таким образом компания пытается сэкономить средства в непростой экономический период. По информации издания «The Wall Street Journal», речь идет об обновленных моделях Bravo и Grande Punto. Первоначально планировалось, что автомобили, увидевшие свет в 2006 году, подвергнутся серьезному рестайлингу или вовсе будут выпущены на новых платформах в течение следующего года.Тем не менее, ведущие автомобильные аналитики сходятся во мнении, что данный шаг со стороны итальянцев может усугубить положение компании на рынке. В пассив Fiat SpA приписывают скудный модельный ряд, в сравнении с основным конкурентом в лице Volkswagen AG.

14.06.12 AutoNews.Ru
Метки: новинки, fiat, chrysler
 
Загрузка...