Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Mercedes-Benz до конца года представит несколько новинок

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz планирует до конца года обновить свой модельный ряд, а также представить несколько новых моделей. Кроме того, телематические системы теперь будут входить в базовое оснащение большего числа автомобилей марки.

Как сообщает AutoNews.Ru, Mercedes-Benz уже запустил продажи абсолютно нового SL-класса. Теперь очередь за его «заряженными» версиями SL63 AMG и SL65 AMG. Первая из них поступит в продажу в июле 2012 года, а вторая – в ноябре.

Кроме того, в сентябре текущего года стартуют продажи нового GL-класса, который будет доступен в новой модификации GL63 AMG. Варианты модели от подразделения AMG появятся на мировом рынке в первом квартале 2013 года.

Обновленный Mercedes-Benz GLK теперь оснащается и дизельными двигателями BlueTEC. Эта версия поступит в продажу в августе этого года. Тогда же станет доступен и G-класс с новым салоном и пакетом опций от AMG.

Начиная с октября можно будет приобрести гибридный Mercedes-Benz E400. А месяц спустя на смену суперкару SLS AMG придет более мощный SLS AMG GT с доработанной подвеской.

14.06.12 AutoNews.Ru