Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Suzuki увеличит мощности в Индии до 2 млн. машин в год

Maruti Suzuki India Ltd. – дочерняя компания Suzuki Motor Corporation в Индии – подписала соглашение о приобретении земельного участка площадью примерно 2,8 млн. кв.м. для строительства нового автомобильного завода в штате Гуджарат в западной Индии. Эта сделка заключена в рамках долгосрочной стратегии руководства компании, нацеленной на расширение производственных мощностей Maruti Suzuki для удовлетворения спроса на растущем автомобильном рынке Индии. Новый завод в штате Гуджарат дополнит два существующих завода компании в округах Гургаон и Манесар штата Харьяна.

Кроме того, планируется расширение производственных мощностей завода в Манесаре. На середину 2013 года запланирован ввод в эксплуатацию третьей сборочной линии, производственная мощность которой составляет 250 тысяч единиц техники в год. После ввода этой линии годовая производственная мощность Maruti Suzuki в Гургаоне составит 900 тысяч автомобилей, в Манесаре – 850 тысяч автомобилей, а общая производственная мощность достигнет 1,75 млн. автомобилей.

Компания Maruti Suzuki планирует начать строительство нового завода в штате Гуджарат после официального ввода в эксплуатацию линии С в Манесаре. Запуск завода в Гуджарате запланирован на 2015-2016 гг. Предполагается, что первоначальная производственная мощность будет составлять 250 тысяч единиц, а общая сумма инвестиций составит примерно 60 млрд. иен (40 млрд. рупий). С учетом производительности этого завода годовая производственная мощность Maruti Suzuki составит 2 млн. единиц техники в год.

13.06.12 Александр Чупров
Метки: индия, suzuki