Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Немецкие премиум-бренды в мае установили новые рекорды

Немецкие премиум-марки – Mercedes-Benz, BMW и Audi – по итогам мая установили очередной рекорд продаж. В лидерах оказался баварский концерн BMW AG, реализовавший в прошлом месяце 157 тысяч автомобилей, включая принадлежащие ему марки Mini и Rolls-Royce и тем самым улучшивший прошлогодний результат на 6,4%. На Audi по всему миру остановили свой выбор 128 тысяч покупателей – на 13,7% больше, чем годом ранее. Daimler AG реализовал в мае 122,6 тысячи пассажирских автомобилей входящих в концерн марок Mercedes-Benz, Smart и Maybach, тем самым добившись 3,1-процентного прироста.

Крупнейшими рынками сбыта «немецкой тройки» по-прежнему остаются Китай, Германия и США, где три компании в совокупности реализовали в мае соответственно 80,6 тысячи, 79,9 тысячи и 64,4 тысячи автомобилей. При этом, если для Mercedes-Benz основное значение имеет отечественный рынок, то BMW смогла продать во всех трех странах практически одинаковое число автомобилей, а у Audi основной объем продаж (36278 единиц) пришелся на Китай.

13.06.12
 

Новости на эту тему

  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему