Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новый Kia Rio вошел в «пятерку» бестселлеров

Kia_Rio_2.jpg

Новый Kia Rio, который с марта доступен также в кузове «хэтчбек», по итогам мая вошел в «пятерку» самых продаваемых моделей в России. Сегодня это вторая по популярности иномарка на российском рынке после соплатформенной Hyundai Solaris.

Как отмечается в обзоре российского авторынка за май, рейтинг 25 самых продаваемых в России моделей по-прежнему возглавляет Lada Kalina с показателем 13200 машин – это на 2% больше, чем годом ранее. На второе место вновь вышла Hyundai Solaris – продажи самой популярной в России иномарки в прошлом месяце составили 10454 автомобиля (+4%). Третью строчку занимает  Lada Priora, реализация которой снизилась на 22% до 10182 единиц. Четвертое место сохраняет новый бюджетный седан Lada Granta – на нем остановили свой выбор 9860 покупателей. Замыкает «пятерку» бестселлеров новый Kia Rio, чьи продажи выросли на 43% до 7801 машины. За ним следует Ford Focus с показателем 7709 проданных автомобилей (+9%). Далее идут Renault Logan, реализация которого составила 6844 машин (-7%), и Volkswagen Polo, чей результат составил 6738 автомобилей (+75%). Продолжает улучшать позиции Chevrolet Cruze, который разошелся в количестве 6176 единиц (+76%), оставаясь бестселлером марки. Замыкает «десятку» самых продаваемых моделей на этот раз Lada Samara, чья реализация в мае снизилась на 45% до 5688 машин.

09.06.12 Александр Чупров
 
Загрузка...