Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Новый Volvo XC90 появится в 2014 году

Volvo_XC90.jpg

Шведский автопроизводитель Volvo в 2014 году выпустит новое поколение кроссовера XC90. К тому времени этой модели, которая была создана еще когда Volvo оставался под контролем Ford, исполнится 12 лет. При этом перед сменой поколений автомобиль переживет фэйслифтинг в 2013 году.

Как пишет Авто.Вести.Ru, новое поколение XC90 станет первым автомобилем марки, который будет построен на новой платформе Scalable Platform Architecture (SPA) и окончательно разорвет связи между Volvo и Ford. На ней же будут основываться следующие генерации моделей Volvo S60, V70, XC60 и S80.

По данным портала Inside Lane, будущий XC90 получит новое поколение моторов Volvo VEA (Volvo Environmental Architecture). Место 6-цилиндровых силовых агрегатов займут турбированные 4-цилиндровые. В Volvo намерены разработать дизельные и бензиновые новые моторы.

Кроме того, по данным издания, компания планирует расширить линейку своих внедорожных моделей, добавив XC40 (на базе V40) и, возможно, базовый XC30. Предполагается, что первый будет представлен уже на автосалоне в Париже осенью текущего года.

08.06.12 Авто.Вести.Ru