Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Тольяттинское предприятие разработало пикап на базе Lada Granta

Дочернее предприятие АВТОВАЗа – «ПСА ВИС-АВТО» – представило новую модель пикапа, созданного на базе бюджетного седана Lada Granta. Автомобиль обладает увеличенной до 720 кг грузоподъемностью, длина фургона составляет 2140 мм с объемом грузового отсека в 3900 куб. мм.

«Созданный на базе Lada Granta пикап сочетает в себе комфорт, практичность и высокую полезную нагрузку.  Этот современный автомобиль идеально подходит для перевозки грузов, как в городе, так и за его пределами. Возможны различные комплектации: открытая бортовая платформа, бортовая платформа с жесткой надстройкой, изотермический фургон, удлиненный фургон», – рассказали изданию «АвтоСреда» в пресс-службе «ПСА ВИС-АВТО». Серийный выпуск пикапа на базе Lada Granta планируется начать осенью 2012 года.

07.06.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему