Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ начал выпускать Lada Largus в две смены

Lada_Largus.jpg

Производственный комплекс АВТОВАЗа по выпуску автомобилей на платформе В0 с 4 июня перешел на двухсменный режим работы.

Как сообщает издание «АвтоСреда», в июне на АВТОВАЗе будут собирать 80 универсалов Lada Largus в день, в то время как ранее с конвейера сходило более 40 машин в день. С начала производства Lada Largus АВТОВАЗ выпустил порядка 600 товарных автомобилей Lada Largus. Напомним, производство нового универсала Lada Largus стартовало на АВТОВАЗе в начале апреля, а в продажу новинка поступит с середины июля.

Lada Largus, который АВТОВАЗ выпускает на платформе В0 альянса Renault-Nissan, получит три модификации: 5-ти и 7-ми местный пассажирский универсал и грузовой двухместный фургон. Ежегодно АВТОВАЗ планирует выпускать 70 тысяч автомобилей Lada Largus, из них около 54 тысяч машин для рынка России и порядка 16 тысяч – для стран СНГ. Как отмечают на АВТОВАЗе, при необходимости  объем выпуска Lada Largus может быть увеличен до 90 тысяч автомобилей за счет введения дополнительных рабочих дней в выходные. В 2012 году АВТОВАЗ планирует произвести около 27 тысяч автомобилей Lada Largus. На первом этапе локализация нового универсала на платформе альянса Renault-Nissan составляет более 50%, в дальнейшем этот показатель будет доведен до 72%.

06.06.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее