Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

АВТОВАЗ начал выпускать Lada Largus в две смены

Lada_Largus.jpg

Производственный комплекс АВТОВАЗа по выпуску автомобилей на платформе В0 с 4 июня перешел на двухсменный режим работы.

Как сообщает издание «АвтоСреда», в июне на АВТОВАЗе будут собирать 80 универсалов Lada Largus в день, в то время как ранее с конвейера сходило более 40 машин в день. С начала производства Lada Largus АВТОВАЗ выпустил порядка 600 товарных автомобилей Lada Largus. Напомним, производство нового универсала Lada Largus стартовало на АВТОВАЗе в начале апреля, а в продажу новинка поступит с середины июля.

Lada Largus, который АВТОВАЗ выпускает на платформе В0 альянса Renault-Nissan, получит три модификации: 5-ти и 7-ми местный пассажирский универсал и грузовой двухместный фургон. Ежегодно АВТОВАЗ планирует выпускать 70 тысяч автомобилей Lada Largus, из них около 54 тысяч машин для рынка России и порядка 16 тысяч – для стран СНГ. Как отмечают на АВТОВАЗе, при необходимости  объем выпуска Lada Largus может быть увеличен до 90 тысяч автомобилей за счет введения дополнительных рабочих дней в выходные. В 2012 году АВТОВАЗ планирует произвести около 27 тысяч автомобилей Lada Largus. На первом этапе локализация нового универсала на платформе альянса Renault-Nissan составляет более 50%, в дальнейшем этот показатель будет доведен до 72%.

06.06.12