Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Geely Emgrand будет стоить от 399 тысяч рублей

Geely Emgrand EC7.JPG

Компания Geely Motors представила в России новую флагманскую модель D-класса – Emgrand. Автомобиль поступит в продажу в конце июня и будет доступен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury.

Как пишет издание «АвтоСреда», в базовое оснащение автомобиля с двигателем 1,5 л входят боковые зеркала с функцией электропривода и обогрева, ABS, ГУР, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, электростеклоподъемники, мультиинформационная приборная панель. Эта версия будет стоить 399 тысяч рублей, Standard с двигателем 1,8 л обойдется в 439 тысяч рублей.

Комплектация Comfort дополнена датчиками парковки на заднем бампере, кожаной обивкой сидений, рулевым колесом с кожаной оплеткой, CD-проигрывателем с радиоприемником. Автомобиль в этой комплектации с 1,5-литровым мотором стоит 429 тысяч рублей, с двигателем 1,8 л – 429 тысяч рублей.

Люксовый вариант имеет в своем арсенале боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние шторки безопасности, многофункциональное рулевое колесо, электрическую регулировку водительского сидения, DVD-проигрыватель, травмобезопасный люк с электроприводом и кожаный салон. Стоимость топовой версии Emgrand с двигателем 1,8 л – 485 тысяч рублей.

По словам представителей компании, старт продаж Geely Emgrand запланирован на 28 июня 2012 года. Сначала в салонах появятся седаны, а к концу года в Россию привезут хэтчбек, а также автомобили с 6-ступенчатым «автоматом». Кроме того, скоро на российском рынке появятся еще три новых модели компании – SC5-RV, LC Cross и GX-7. Презентация новинок состоится на Московском международном автосалоне-2012.

05.06.12 «АвтоСреда»
Метки: новинки, geely