Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новый седан FAW Besturn B50 доступен для заказа в России

Faw_Besturn_B50.jpg

Компания «Квингруп», официальный эксклюзивный дистрибьютор корпорации FAW в России, начинает прием предварительных заявок на автомобили FAW Besturn B50. Первые покупатели получат свои машины в начале августа. Автомобиль оснащен мотором объемом 1,6 литра мощностью 103 л.с. Стоимость FAW Besturn B50 в зависимости от комплектации будет составлять от 449 тысяч до 599 тысяч рублей.

Седан класса С Besturn B50 представлен в шести вариантах комплектации как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Базовая версия включает литые диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей, ABS+EBD, противоугонную систему, датчик парковки, бортовой компьютер, мультимедиа-систему и другие опции, традиционно входящие в оснащение автомобилей класса C и D. В более дорогие комплектации входят электро-регулировка кресел, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, Bluetooth, кожаный салон и другое оборудование. Российским покупателям предлагаются на выбор пять цветовых решений автомобиля: белый, серебристый, титаново-серый, черный и красный.

05.06.12 Александр Чупров