Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Lexus начинает продажи в России гибридного GS 450h

Российские дилеры Lexus начинают продажи полногибридного седана GS 450h. Модель дополнит ряд GS, представленный заднеприводным GS 250 и полноприводным GS 350 AWD. GS 450h предлагается в трех комплектациях – Premium (по цене 2 млн. 625 тысяч рублей), Luxury (3 млн. 118 тысяч рублей), F Sport Luxury (3 млн. 160 тысяч рублей).

Как пишет Авто.Вести.Ru, двухмоторная гибридная система GS 450h состоит из бензинового двигателя V6 и компактного электромотора. Установка развивает мощность 345 л.с. и обеспечивает GS 450h разгон от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунд с максимальной скоростью в 250 км/ч.

Из всех моделей GS гибрид выделяется за счет передних фар с тремя светодиодами, а также конструкции заднего бампера, закрывающей отверстия выхлопных труб. Кроме того, на автомобиле присутствуют шильдики «Hybrid» спереди, сзади и по бокам.

Для салона GS 450h доступны все комбинации внутренней отделки нового GS: сиденья из трех типов материалов могут сочетаться с покрытием шести цветов – бежевого, черного, серого, коричневого, светло-коричневого и красного, а также вставками из черного пластика, темно-коричневого ореха, черного дерева и алюминия.

В комплектации Premium покупатели GS 450h получают легкосплавные 18-дюймовые диски, салон с кожаной обивкой, вентилируемые передние сиденья, систему подогрева боковых зеркал и ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, электрорегулировку передних сидений в 10 направлениях с памятью настроек водительского сиденья, электрохромные зеркала заднего вида (салонное и боковые), а также боковые зеркала с электроприводом.

Комплектация Luxury предоставляет обитые кожей Semi-Aniline сиденья, 18 направлений регулировки водительского места и память настроек пассажирского сиденья. Пассажирам заднего ряда доступен подогрев сидений и задний подлокотник с интегрированным управлением аудиосистемой и трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха.

В комплектацию F Sport Luxury также входят: 18-дюймовые легкосплавные диски специального дизайна, особые решетка радиатора и бамперы, спортивные логотипы, спойлер на крышке багажника, многофункциональное рулевое колесо, покрытое перфорированной кожей.

04.06.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...