Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Кроссовер Opel Mokka будет стоить в России от 717 тысяч рублей

Opel_Mokka.jpg

Российские дилеры Opel начали прием заказов на новый кроссовер Mokka, мировая премьера которого состоялась на автосалоне в Женеве. Начальная стоимость новинки составит 717 тысяч рублей.

Как пишет Авто.Вести.Ru, базовая комплектация Essentia включает 16-дюймовые стальные диски, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, бортовой компьютер, автомагнитолу CD/MP3, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, кондиционер, защиту картера, ручную регулировку водительского сиденья в 4 направлениях, складываемые задние сиденья в пропорции 60/40, передние электростеклоподъемники, круиз-контроль, дневные ходовые огни, а также рейлинги на крыше.

Более дорогая комплектация Enjoy дополнительно включает кожаное рулевое колесо с подогревом, сильную тонировку задних стекол, подогрев передних сидений, передние противотуманные фары, систему контроля за ближним светом High Beam Assist, задние электростеклоподъемники, ящик под передним пассажирским сиденьем, датчик дождя, внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Версия Cosmo дополнена системой адаптивного головного освещения AFL с би-ксеноновыми лампами, светодиодными дневными ходовыми огнями, комбинированной обивкой сидений Morrocana, dark galvanised, передними и задними датчиками парковки, наружными зеркалами в цвет кузова с электрической регулировкой и подогревом и высоковольтной (230 V) розеткой для задних пассажиров.

Кроссовер получит базовое сочетание 1,8-литрового двигателя мощностью 140 л.с. и 5-ступенчатой механической коробки передач. Стоимость этой версии в комплектации Essentia составит 717 тысяч рублей, в комплектации Enjoy – 785 тысяч рублей и в топовой комплектации Cosmo – 840 тысяч рублей. Этот же двигатель, но в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом будет доступен только в двух последних комплектациях. Стоимость составит, соответственно, 900 тысяч рублей и 955 тысяч рублей. Кроме того для Mokka будет доступен 1,4-литровый турбомотор с такой же мощностью в 140 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической КП. Этот двигатель будет предлагаться для версий Enjoy (880 тысяч рублей) и Cosmo (935 тысяч рублей).

За дополнительные деньги можно заказать эргономичные спортивные сиденья, навигационную систему Navi CD 600, прозрачный люк с электроприводом и систему FlexFix для перевозки спортивного инвентаря.

04.06.12 Авто.Вести.Ru
Метки: новинки, opel
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее