Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Корпоративными продажами заведуют столичные холдинги

По итогам прошлого года корпоративные продажи новых автомобилей выросли в среднем на 30%. Первенство в этом сегменте прочно принадлежит столичным дилерам из Москвы и Санкт-Петербурга, пишет журнал «АвтоБизнесРевю».

У столичных лидеров доля корпоративных продаж варьируется в диапазоне от 30% до 40%. Первую строчку занимает петербургский холдинг «Аларм» с показателем 39,6%. Сразу за ним друг за другом разместились московские «Авилон» и «Пеликан-Авто» с результатом 35,1% и 35% соответственно. Для сравнения – доля региональных игроков в среднем не превышает 15%, а наилучший результат у «ААА Моторс» из Ростова-на-Дону (15,8%).

Как отмечает «AutoBusiness info», максимальную долю флитовых продаж по брендам с показателем 28% удерживает Ford. В Топ-5 также расположились премиум-марки Lexus (26%) и Audi (25%), а Mercedes-Benz и BMW оказались в конце дюжины с результатом в 17% и 15% соответственно.

04.06.12 «AutoBusiness info»