Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

«Дервейс» начал производство автомобилей Geely Emgrand

Geely Emgrand EC7.JPG

Черкесский завод «Дервейс» начал производство новой модели Geely Emgrand, и первые автомобили уже поступили дилерам. Мощность производства составит 2200-2500 машин в месяц, и может быть увеличена на 20% после старта продаж. На начальном этапе осуществляется выпуск 40 автомобилей в смену. Новый автомобиль D-класса Geely Emgrand выпускается в кузове седан и кузове хэтчбек, с двигателями объемом 1,5 и 1,8 л, которые соответствуют экологическому стандарту Евро 4. Стоит отметить, что Emgrand стал третьей моделью Geely, которая выпускается  на заводе «Дервейс» – в настоящее время на черкесском конвейере также собираются седан Geely MK и кроссовер MK.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе АК «Девейс», в III квартале нынешнего года на предприятии также планируется начать производство кроссовера Lifan X60. Кроме того, на черкесском конвейере появятся новые комплектации автомобилей Lifan Solano и Smily с автоматической коробкой передач. А вот Lifan Breez в нынешнем году будет снят с производства в связи с обновлением этой модели китайским производителем. Всего в 2012 году «Дервейс» планирует выпустить 60 тысяч автомобилей – на 45% больше, чем годом ранее.

04.06.12
Метки: дервейс, geely
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 августа 2016 Модернизированный Derways Cowboy будут выпускать в Пакистане (Drom.ru)

    Предприниматель Абдул Вахид, президент пакистанской автостроительной фирмы Karakoram motors, выкупил у совладельца черкесского автозавода Derways Хаджи-Мурата Дерева конструкторскую документацию и права на производство внедорожника Derways Cowboy. Сумма сделки не разглашается.

    подробнее
  • 8 июля 2015 Главу Минкавказа просят включить Derways в промсборку

    Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов предложил министру по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову включить черкесский завод Derways в режим промсборки. Благодаря этому льготы беспошлинного ввоза автокомпонентов (0–5%), предоставленные иностранным автокомпаниям, построившим заводы в России, распространятся на Derways и на другие заводы такого же типа.

    подробнее
  • 8 июля 2015 Derways не успел за партнерами

    Черкесский Derways, который в течение кризисного для автопрома 2015 года ни разу не объявлял о простоях или увольнениях, ждет серьезная недозагрузка в результате резкого сокращения производства основных партнеров – китайских Lifan и Geely. На заводе неофициально говорят об "активных переговорах" с новыми партнерами. Но участники рынка и эксперты сомневаются в реалистичности этого и ждут консервации мощностей Derways.

    подробнее