Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

«Дервейс» начал производство автомобилей Geely Emgrand

Geely Emgrand EC7.JPG

Черкесский завод «Дервейс» начал производство новой модели Geely Emgrand, и первые автомобили уже поступили дилерам. Мощность производства составит 2200-2500 машин в месяц, и может быть увеличена на 20% после старта продаж. На начальном этапе осуществляется выпуск 40 автомобилей в смену. Новый автомобиль D-класса Geely Emgrand выпускается в кузове седан и кузове хэтчбек, с двигателями объемом 1,5 и 1,8 л, которые соответствуют экологическому стандарту Евро 4. Стоит отметить, что Emgrand стал третьей моделью Geely, которая выпускается  на заводе «Дервейс» – в настоящее время на черкесском конвейере также собираются седан Geely MK и кроссовер MK.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе АК «Девейс», в III квартале нынешнего года на предприятии также планируется начать производство кроссовера Lifan X60. Кроме того, на черкесском конвейере появятся новые комплектации автомобилей Lifan Solano и Smily с автоматической коробкой передач. А вот Lifan Breez в нынешнем году будет снят с производства в связи с обновлением этой модели китайским производителем. Всего в 2012 году «Дервейс» планирует выпустить 60 тысяч автомобилей – на 45% больше, чем годом ранее.

04.06.12 Александр Чупров
Метки: дервейс, geely