Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Citroen C4 получил в России новую версию

Citroen_C4.jpg

Российские дилеры Citroen начинают продажи новой версии Citroen C4 – Optimum. Cтоимость автомобиля варьируется от 659900 рублей до 714900 рублей в зависимости от комплектации. Citroen C4 Optimum доступен с бензиновыми  двигателями 1.6i 110в сочетании c механической КПП и VTi120, работающему в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссиями.

В базовую комплектацию Citroen С4 Optimum входят сиденья спортивного типа с электроприводом регулировки поясничного упора, сиденья водителя и переднего пассажира с функцией массажа, а также комбинированную отделку: ткань Maille SAO + кожа Mistral (темная).

Кроме того, потребителям доступны два пакета дополнительных опций. Пакет «Auto» включает двухзонный климат-контроль с выбором режима подачи воздуха,  датчики дождя и света, программируемый круиз-контроль и ограничитель скорости, самозатемняющееся зеркало заднего вида. В пакет «City» входят датчики парковки в заднем бампере, электропривод зеркал заднего вида, розетка 12 V в багажном отделении и хромированная вставка на заднем бампере.

01.06.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 декабря 2015 Новый этап модернизации Lada 4x4: капля в море или «курочка по зёрнышку»?

    Вазовский внедорожник переживает очередной период обновления. Станет ли Lada 4x4 ближе к современным требованиям и к чаяниям современного потребителя? Как изменится? Останется узнаваемым или останется прежним? Посвящаем вас в последние новости…

    подробнее
  • 15 декабря 2015 Как Группа PSA будет выживать в России?

    Нынешний российский кризис затронул марки Группы PSA Peugeot Citroen наиболее ощутимо: если рынок просел на 35%, то Citroen по итогам одиннадцати месяцев этого года фиксирует падение спроса на 71% (продано 5120 машин), а Peugeot – на 73% (5211). В ноябре оба бренда реализовали примерно по 320 автомобилей вместо полутора тысяч годом ранее. Половина спроса приходится на локализованные седаны Peugeot 408 и Citroen C4, еще четверть – на коммерческие фургоны и микроавтобусы.

    подробнее
  • 16 октября 2015 10 премиальных опций, которые можно найти в бюджетниках

    Российское представительство Renault объявило о начале продаж кроссовера Duster с системой дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая позволяет завести мотор с брелока, либо запрограммировать до пяти автономных пусков для прогрева или охлаждения салона, если машина оснащена системой MediaNav.

    подробнее