Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Citroen C4 получил в России новую версию

Citroen_C4.jpg

Российские дилеры Citroen начинают продажи новой версии Citroen C4 – Optimum. Cтоимость автомобиля варьируется от 659900 рублей до 714900 рублей в зависимости от комплектации. Citroen C4 Optimum доступен с бензиновыми  двигателями 1.6i 110в сочетании c механической КПП и VTi120, работающему в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссиями.

В базовую комплектацию Citroen С4 Optimum входят сиденья спортивного типа с электроприводом регулировки поясничного упора, сиденья водителя и переднего пассажира с функцией массажа, а также комбинированную отделку: ткань Maille SAO + кожа Mistral (темная).

Кроме того, потребителям доступны два пакета дополнительных опций. Пакет «Auto» включает двухзонный климат-контроль с выбором режима подачи воздуха,  датчики дождя и света, программируемый круиз-контроль и ограничитель скорости, самозатемняющееся зеркало заднего вида. В пакет «City» входят датчики парковки в заднем бампере, электропривод зеркал заднего вида, розетка 12 V в багажном отделении и хромированная вставка на заднем бампере.

01.06.12 Александр Чупров