Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Hyundai начинает продажи в России хэтчбека Veloster

Hyundai_Veloster.jpg

Российские дилеры Hyundai начинают продажи нового хэтчбека Veloster, который ориентирован в основном на молодую современную аудиторию. Hyundai Veloster оснащается бензиновым двигателем 1.6 и будет представлен в трех комплектациях – Joy, Fun и Hit.

В экстерьере модели прослеживаются элементы фирменной концепции Hyundai «струящиеся линии»: массивные колесные арки, раскосые и вытянутые задние и передние фары. Футуристический дизайн интерьера дополняет третья дверь со стороны пассажира. Внутреннее оформление купе Veloster выполнено в стиле спортивных мотоциклов.

В стандартную комплектацию Joy войдут 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/45 R17 с передними и задними дисковыми тормозами,  электронная система курсовой устойчивости, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности, разъемы AUX/USB/iPOD/RCA. Кроме того, комплектация с механической коробкой передач включает лампы головного света проекционного типа со светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманные фары, задние светодиодные фонари комбинированного типа, полностью автоматизированный климат-контроль, а также подогрев наружных зеркал и передних сидений и другое оборудование. Стоимость автомобиля в данной комплектации составит 849 тысяч рублей.

Комплектация Fun представлена автоматической шестиступенчатой трансмиссией, системой «Smart key» с кнопкой Start/Stop, задними датчиками парковки и багажной сеткой. Особенно в данной комплектации следует отметить сочетание ткани и кожи в обивке сидений, аудиосистему премиум-класса (7 динамиков с сабвуфером и внешним усилителем), а также навигационную систему с высокотехнологичным 7-дюймовым экраном. В комплектации Fun автомобиль будет предлагаться по цене 989 тысяч рублей.

Комплектация Hit включает в себя сиденье водителя с электрорегулировками, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, датчик света и электропривод складывания наружных зеркал. Преимуществами комплектации станут легкосплавные цветные 18-дюймовые диски с цветными вставками на спицах, панорамная крыша, а также кожаная обивка сидений. Стоимость автомобиля максимальной комплектации Hit составит 1 млн. 89 тысяч рублей.

01.06.12 Александр Чупров
Метки: hyundai, новинки