АВТОСТАТ | «ТагАЗ» начинает продажи рестайлингового внедорожника Tingo

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.06.12Прочитали 151 раз

«ТагАЗ» начинает продажи рестайлингового внедорожника Tingo

TingoFL_vv_2_1.jpg

Во внешнем виде внедорожника Tingo изменилась решетка радиатора, вся оптика, передняя и задняя, в том числе и противотуманные фары. Автомобиль получил другие бампера и заднюю дверь. В интерьере изменились приборная панель, центральная консоль, рулевое колесо, рукоятка КПП, сиденья, дверные вставки (панели), перчаточный ящик (бардачок) и солнцезащитные козырьки. Кроме того, изменена форма сидений, усовершенствованы материалы отделки, а также добавлены такие люксовые hi-tech гаджеты как цифровой дисплей в салонном зеркале и верхний цифровой дисплей на приборной панели, дающие более подробную и точную информацию о внешней среде и состоянии систем автомобиля.

С целью повышения безопасности к задним габаритам были добавлены светодиодные лампы,  увеличены стоп-сигналы. Изменилась форма задних противотуманок, став вместо круглой, прямоугольной. В верхний спойлер по всей его длине вмонтирован дополнительный верхний стоп-сигнал. Бампера на новой модели более объемные и усиленные, что повышает безопасность автомобиля при возможных столкновениях.

Продажи нового внедорожника стартуют с комплектации  МТ5 Lux, которая гидроусилитель руля, кондиционер, подогрев передних сидений, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, сигнализацию, ABS, две подушки безопасности, задний парктроник, мультифункциональный руль, CD – проигрыватель на 6 дисков, 4 динамика, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод боковых зеркал, электрообогрев боковых зеркал, люк с электроприводом, передние и задние противотуманные фары, внутреннее зеркало заднего вида с цифровым дисплеем, рейлинги на крыше, легкосплавные алюминиевые диски 215/65 R16.