Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

«ТагАЗ» начинает продажи рестайлингового внедорожника Tingo

TingoFL_vv_2_1.jpg

Во внешнем виде внедорожника Tingo изменилась решетка радиатора, вся оптика, передняя и задняя, в том числе и противотуманные фары. Автомобиль получил другие бампера и заднюю дверь. В интерьере изменились приборная панель, центральная консоль, рулевое колесо, рукоятка КПП, сиденья, дверные вставки (панели), перчаточный ящик (бардачок) и солнцезащитные козырьки. Кроме того, изменена форма сидений, усовершенствованы материалы отделки, а также добавлены такие люксовые hi-tech гаджеты как цифровой дисплей в салонном зеркале и верхний цифровой дисплей на приборной панели, дающие более подробную и точную информацию о внешней среде и состоянии систем автомобиля.

С целью повышения безопасности к задним габаритам были добавлены светодиодные лампы,  увеличены стоп-сигналы. Изменилась форма задних противотуманок, став вместо круглой, прямоугольной. В верхний спойлер по всей его длине вмонтирован дополнительный верхний стоп-сигнал. Бампера на новой модели более объемные и усиленные, что повышает безопасность автомобиля при возможных столкновениях.

Продажи нового внедорожника стартуют с комплектации  МТ5 Lux, которая гидроусилитель руля, кондиционер, подогрев передних сидений, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, сигнализацию, ABS, две подушки безопасности, задний парктроник, мультифункциональный руль, CD – проигрыватель на 6 дисков, 4 динамика, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод боковых зеркал, электрообогрев боковых зеркал, люк с электроприводом, передние и задние противотуманные фары, внутреннее зеркало заднего вида с цифровым дисплеем, рейлинги на крыше, легкосплавные алюминиевые диски 215/65 R16.

01.06.12 Александр Чупров
Метки: тагаз, новинки
 
Загрузка...