Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

КАМАЗ в июне переводит часть коллектива на 4-дневную рабочую неделю

KAMAZ_production.jpg

КАМАЗ с 1 июня переводит часть коллектива на сокращенную 4-дневную рабочую неделю. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил директор департамента по связям с общественностью завода Олег Афанасьев, отметив, что изменение рабочего графика коснется работников автосборочных конвейеров. По его словам, работники, которые задействованы на агрегатном производстве, продолжат работу в режиме 5-дневной рабочей недели. В целом более 50% работников производств КАМАЗа будут продолжать работу в режиме 5-дневной рабочей недели.

«Портфель заказов сформирован таким образом, что работать 5 дней в неделю нет необходимости. Производства запасных частей и комплектующих, на которые высокий спрос, продолжат работу в обычном режиме», - сказал О.Афанасьев. Изменения в рабочем графике будут действовать пока на протяжении июня, добавил он.

01.06.12 «Интерфакс»