Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ провел конференцию дилеров Lada

Lada_dealer.JPG

АВТОВАЗ 24-25 мая провел в Киеве XI Международную конференцию специалистов по автомобильному маркетингу, участниками которой стали более 60 представителей российских дилерских компаний и крупнейших импортеров Lada. На конференции выступили менеджеры АВТОВАЗа: директор по продажам Григорий Ратц, начальник управления по маркетингу Александр Бредихин, заместитель начальника управления по маркетингу Владислав Черкашин и специалисты компаний-партнеров.

Открывая конференцию А. Бредихин отметил: «Украинская площадка выбрана нами не случайно - есть разница между автопарками России и Украины. Наша страна в 2012 году вступает в ВТО, и мы должны учитывать реалии стран-участниц и прогнозировать возможное изменение собственного рынка. Обсуждение такого широкого круга вопросов позволит в дальнейшем успешно решать задачи сохранения доли продаж автомобилей Lada, чтобы обеспечить хорошие показатели дилерских компаний и АВТОВАЗа как производителя продукта».

Участники конференции проанализировали состояние авторынков России и Украины, рассмотрели предложения по изменению мотивационной программы дилеров, которые ориентированы на рост объемов реализации автомобилей Lada и повышение удовлетворенности потребителей при продаже и обслуживании машин. Большое внимание также было уделено программам поддержки продаж автомобилей Lada в 2012 году. В этом числе – новые условия программы Lada Assistance, конкурс «100 лучших продавцов дилеров Lada» и другие.

01.06.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее