Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ провел конференцию дилеров Lada

Lada_dealer.JPG

АВТОВАЗ 24-25 мая провел в Киеве XI Международную конференцию специалистов по автомобильному маркетингу, участниками которой стали более 60 представителей российских дилерских компаний и крупнейших импортеров Lada. На конференции выступили менеджеры АВТОВАЗа: директор по продажам Григорий Ратц, начальник управления по маркетингу Александр Бредихин, заместитель начальника управления по маркетингу Владислав Черкашин и специалисты компаний-партнеров.

Открывая конференцию А. Бредихин отметил: «Украинская площадка выбрана нами не случайно - есть разница между автопарками России и Украины. Наша страна в 2012 году вступает в ВТО, и мы должны учитывать реалии стран-участниц и прогнозировать возможное изменение собственного рынка. Обсуждение такого широкого круга вопросов позволит в дальнейшем успешно решать задачи сохранения доли продаж автомобилей Lada, чтобы обеспечить хорошие показатели дилерских компаний и АВТОВАЗа как производителя продукта».

Участники конференции проанализировали состояние авторынков России и Украины, рассмотрели предложения по изменению мотивационной программы дилеров, которые ориентированы на рост объемов реализации автомобилей Lada и повышение удовлетворенности потребителей при продаже и обслуживании машин. Большое внимание также было уделено программам поддержки продаж автомобилей Lada в 2012 году. В этом числе – новые условия программы Lada Assistance, конкурс «100 лучших продавцов дилеров Lada» и другие.

01.06.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее