Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

АВТОВАЗ провел конференцию дилеров Lada

Lada_dealer.JPG

АВТОВАЗ 24-25 мая провел в Киеве XI Международную конференцию специалистов по автомобильному маркетингу, участниками которой стали более 60 представителей российских дилерских компаний и крупнейших импортеров Lada. На конференции выступили менеджеры АВТОВАЗа: директор по продажам Григорий Ратц, начальник управления по маркетингу Александр Бредихин, заместитель начальника управления по маркетингу Владислав Черкашин и специалисты компаний-партнеров.

Открывая конференцию А. Бредихин отметил: «Украинская площадка выбрана нами не случайно - есть разница между автопарками России и Украины. Наша страна в 2012 году вступает в ВТО, и мы должны учитывать реалии стран-участниц и прогнозировать возможное изменение собственного рынка. Обсуждение такого широкого круга вопросов позволит в дальнейшем успешно решать задачи сохранения доли продаж автомобилей Lada, чтобы обеспечить хорошие показатели дилерских компаний и АВТОВАЗа как производителя продукта».

Участники конференции проанализировали состояние авторынков России и Украины, рассмотрели предложения по изменению мотивационной программы дилеров, которые ориентированы на рост объемов реализации автомобилей Lada и повышение удовлетворенности потребителей при продаже и обслуживании машин. Большое внимание также было уделено программам поддержки продаж автомобилей Lada в 2012 году. В этом числе – новые условия программы Lada Assistance, конкурс «100 лучших продавцов дилеров Lada» и другие.

01.06.12 Александр Чупров